5
0 5

Бисквит для фруктового торта

Бисквит для фруктового торта
Ингредиенты для порций :
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г.
Сахар ванильный
1 пакетик(а)
Мука
250 г.
Разрыхлитель
2 ст.л.
Масло сливочное
25 г.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
01:00

Мягкий бисквит, для приготовления которого вам понадобятся яйца, простой и ванильный сахар, мука, разрыхлитель и немного сливочного масла для формы. Чтобы сделать бисквит для фруктового пирога, лучше взять форму с углублением по середине и ребристыми краями. Тогда в ваш торт можно будет налить начинку, например, из пудинга, а сверху сделать фруктовый слой

Способ приготовления

Фото: Что необходимо Что необходимо Фото: В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар Фото: Яично-сахарную смесь взбить миксером, добавить муку и разрыхлитель Яично-сахарную смесь взбить миксером, добавить муку и разрыхлитель Фото: Снова взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут, чтобы масса была однородной и сахар полностью растворился Снова взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут, чтобы масса была однородной и сахар полностью растворился Фото: Форму для выпекания поставить в духовку на температуру 200 градусов на 5 минут, чтобы она нагрелась, затем хорошо смазать сливочным маслом, промазав края Форму для выпекания поставить в духовку на температуру 200 градусов на 5 минут, чтобы она нагрелась, затем хорошо смазать сливочным маслом, промазав края Фото: Вылить тесто в форму ровным слоем, поставить в духовку на температуру 160 градусов, на 40 минут. Вылить тесто в форму ровным слоем, поставить в духовку на температуру 160 градусов, на 40 минут. Фото: Готовый бисквит вынуть из духовки и перевернуть на тарелку, чтобы углубление в тесте было сверху. Дать бисквиту остыть и можно использовать для дальнейшего приготовления фруктового торта Готовый бисквит вынуть из духовки и перевернуть на тарелку, чтобы углубление в тесте было сверху. Дать бисквиту остыть и можно использовать для дальнейшего приготовления фруктового торта
  1. В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.
  2. Яично-сахарную смесь взбить миксером, добавить муку и разрыхлитель.
  3. Снова взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут, чтобы масса была однородной и сахар полностью растворился.
  4. Форму для выпекания поставить в духовку на температуру 200 градусов на 5 минут, чтобы она нагрелась, затем хорошо смазать сливочным маслом, промазав края.
  5. Вылить тесто в форму ровным слоем, поставить в духовку на температуру 160 градусов, на 40 минут.
  6. Готовый бисквит вынуть из духовки и перевернуть на тарелку, чтобы углубление в тесте было сверху. Дать бисквиту остыть и можно использовать для дальнейшего приготовления фруктового торта.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Бисквит для фруктового торта содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (63 г.)
Жиры 2.7 г.
Белки 4.8 г.
Углеводы всего 34 г.
из них сахар 17.9 г.
Ккал 180
Хлебные единицы 2.9 ХЕ
1 ХЕ = 22 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.8 г.
Жирные кислоты 0 г.
Холестерин 118 мг.
Натрий (Na) 28 мг.
Калий (K) 55 мг.
Магний (Mg) 5.9 мг.
Фосфор (P) 58 мг.
Железо (Fe) 0.8 мг.
Витамины:
A 0.05 мг.
E 0.4 мг.
B1 0.05 мг.
B2 0.1 мг.
B3 0.3 мг.
PP 1.4 мг.
C 0 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Тесто песочное для пирогов

Тесто песочное для пирогов

Нужно: Масло сливочное, Сахар, Мука, Яйцо, Разрыхлитель

Сложность
2 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Тесто дрожжевое для оладушек

Тесто дрожжевое для оладушек

Нужно: Мука, Молоко, Яйцо, Дрожжи сухие, Сахар ванильный

Сложность
2 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
02:10
Омлет с лососем

Омлет с лососем

Нужно: Яйцо, Лосось слабосоленый филе, Масло сливочное, Молоко, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Антипасти

Антипасти

Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Имбирно-морковный суп

Имбирно-морковный суп

Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:55
Кекс Столичный по ГОСТу

Кекс Столичный по ГОСТу

Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50