Яйца
|
4 шт. |
Сахар
|
200 г. |
Сахар ванильный
|
1 пакетик(а) |
Мука
|
250 г. |
Разрыхлитель
|
2 ст.л. |
Масло сливочное
|
25 г. |
Мягкий бисквит, для приготовления которого вам понадобятся яйца, простой и ванильный сахар, мука, разрыхлитель и немного сливочного масла для формы. Чтобы сделать бисквит для фруктового пирога, лучше взять форму с углублением по середине и ребристыми краями. Тогда в ваш торт можно будет налить начинку, например, из пудинга, а сверху сделать фруктовый слой
Жиры | 2.7 г. |
Белки | 4.8 г. |
Углеводы всего | 34 г. |
из них сахар | 17.9 г. |
Ккал | 180 |
Хлебные единицы | 2.9 ХЕ |
1 ХЕ = | 22 г. |
Гликемический индекс |
Пищевые волокна | 0.8 г. |
Жирные кислоты | 0 г. |
Холестерин | 118 мг. |
Натрий (Na) | 28 мг. |
Калий (K) | 55 мг. |
Магний (Mg) | 5.9 мг. |
Фосфор (P) | 58 мг. |
Железо (Fe) | 0.8 мг. |
Витамины: | ||
A | 0.05 мг. | |
E | 0.4 мг. | |
B1 | 0.05 мг. | |
B2 | 0.1 мг. | |
B3 | 0.3 мг. | |
PP | 1.4 мг. | |
C | 0 мг. |
Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица
Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое
Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)
Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный
Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода
Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное
Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель
Добавить комментарий