5
0 5

Бисквит для фруктового торта

Бисквит для фруктового торта
Ингредиенты для порций :
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г.
Сахар ванильный
1 пакетик(а)
Мука
250 г.
Разрыхлитель
2 ст.л.
Масло сливочное
25 г.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
01:00

Мягкий бисквит, для приготовления которого вам понадобятся яйца, простой и ванильный сахар, мука, разрыхлитель и немного сливочного масла для формы. Чтобы сделать бисквит для фруктового пирога, лучше взять форму с углублением по середине и ребристыми краями. Тогда в ваш торт можно будет налить начинку, например, из пудинга, а сверху сделать фруктовый слой

Способ приготовления

Фото: Что необходимо Что необходимо Фото: В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар Фото: Яично-сахарную смесь взбить миксером, добавить муку и разрыхлитель Яично-сахарную смесь взбить миксером, добавить муку и разрыхлитель Фото: Снова взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут, чтобы масса была однородной и сахар полностью растворился Снова взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут, чтобы масса была однородной и сахар полностью растворился Фото: Форму для выпекания поставить в духовку на температуру 200 градусов на 5 минут, чтобы она нагрелась, затем хорошо смазать сливочным маслом, промазав края Форму для выпекания поставить в духовку на температуру 200 градусов на 5 минут, чтобы она нагрелась, затем хорошо смазать сливочным маслом, промазав края Фото: Вылить тесто в форму ровным слоем, поставить в духовку на температуру 160 градусов, на 40 минут. Вылить тесто в форму ровным слоем, поставить в духовку на температуру 160 градусов, на 40 минут. Фото: Готовый бисквит вынуть из духовки и перевернуть на тарелку, чтобы углубление в тесте было сверху. Дать бисквиту остыть и можно использовать для дальнейшего приготовления фруктового торта Готовый бисквит вынуть из духовки и перевернуть на тарелку, чтобы углубление в тесте было сверху. Дать бисквиту остыть и можно использовать для дальнейшего приготовления фруктового торта
  1. В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар.
  2. Яично-сахарную смесь взбить миксером, добавить муку и разрыхлитель.
  3. Снова взбить миксером на высокой скорости в течение 5 минут, чтобы масса была однородной и сахар полностью растворился.
  4. Форму для выпекания поставить в духовку на температуру 200 градусов на 5 минут, чтобы она нагрелась, затем хорошо смазать сливочным маслом, промазав края.
  5. Вылить тесто в форму ровным слоем, поставить в духовку на температуру 160 градусов, на 40 минут.
  6. Готовый бисквит вынуть из духовки и перевернуть на тарелку, чтобы углубление в тесте было сверху. Дать бисквиту остыть и можно использовать для дальнейшего приготовления фруктового торта.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Бисквит для фруктового торта содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (63 г.)
Жиры 2.7 г.
Белки 4.8 г.
Углеводы всего 34 г.
из них сахар 17.9 г.
Ккал 180
Хлебные единицы 2.9 ХЕ
1 ХЕ = 22 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.8 г.
Жирные кислоты 0 г.
Холестерин 118 мг.
Натрий (Na) 28 мг.
Калий (K) 55 мг.
Магний (Mg) 5.9 мг.
Фосфор (P) 58 мг.
Железо (Fe) 0.8 мг.
Витамины:
A 0.05 мг.
E 0.4 мг.
B1 0.05 мг.
B2 0.1 мг.
B3 0.3 мг.
PP 1.4 мг.
C 0 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Тесто песочное для пирогов

Тесто песочное для пирогов

Нужно: Масло сливочное, Сахар, Мука, Яйцо, Разрыхлитель

Сложность
2 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Тесто дрожжевое для оладушек

Тесто дрожжевое для оладушек

Нужно: Мука, Молоко, Яйцо, Дрожжи сухие, Сахар ванильный

Сложность
2 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
02:10
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке

Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Паэлья (Paella) по-домашнему

Паэлья (Paella) по-домашнему

Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
00:50
Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Нужно: Картофель отварной, Шпроты, Лук зеленый, Горошек зеленый, Морковь средняя отварная, Лук репчатый, Майонез

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Антипасти

Антипасти

Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Салат Цезарь с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:25
Коктейль Черная смерть (Black Death)

Коктейль "Черная смерть" (Black Death)

Нужно: Текила (Tequila), Гренадин (сироп), Блю Кюрасао (Blue Curacao), Апельсиновый сок, Лимонный сок, Лед кубиками

Сложность
1 из 5
Время работы
00:03
Время в сумме
00:03
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40