5
0 5

Швейцарская кухня

Швейцарская кухня

Можно даже сказать, что в Швейцарии есть три разных национальных кухни. Так, национальное блюдо "Решти", ценилось раньше лишь в немецкоговорящей части страны, в то время как остальные районы относились к нему пренебрежительно. До сих пор сохранилось выражение Röstigraben (рёштиграбен) - "ров или разлом рёшти" - олицетворящее разницу между немецкоговорящей и другими частями Швейцарии.

Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Шницель Кордон блю

Шницель Кордон блю

Нужно: Свинина с косточкой, Ветчина, Сыр, Сухари панировочные, Яйцо, Масло подсолнечное, Соль

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:10