5
0 5

Испанская кухня

Испанская кухня

Среди иностранцев наибольшей популярностью пользуются мясные блюда с использованием традиционного Хамона (ветчина), а также паэлья (рис с мясом или рыбой) и знаменитый томатный суп гаспатчо.

Знамениты на весь мир и маленькие бутербродики "тапас" (tapas) или "пинчос" (pintxos), которые едят на обед в северных районах Испании и в стране Басков.

Тапас с редисом и крабовыми палочками

Тапас с редисом и крабовыми палочками

Нужно: Багет, Крабовые палочки, Редис, Сыр мягкий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:08
Тапас с яйцом и шпротами

Тапас с яйцом и шпротами

Нужно: Шпроты, Яйцо вареное, Багет

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Холодный суп Гаспачо (Gazpacho)

Холодный суп Гаспачо (Gazpacho)

Нужно: Помидоры свежие, Перец красный, Огурец, Хлеб белый, Орехи кедровые, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Яблочный уксус

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
02:45
Паэлья (Paella) по-домашнему

Паэлья (Paella) по-домашнему

Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
00:50
Тапас c крабовыми палочками и сыром

Тапас c крабовыми палочками и сыром

Нужно: Багет, Сыр Гауда, Крабовые палочки, Чеснок, Лимон, Майонез

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15