5
0 5

Фаршированные кабачки с запеченным сыром

Фаршированные кабачки с запеченным сыром
Ингредиенты для порций (8 шт.):
Фарш
500 г.
Кабачок
1 кг.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры свежие
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Чесночный соус (по желанию)
50 мл.
Соль
1 ч.л.
Перец черный
1 ч.л.
Перец красный
1 ч.л.
Укроп
2 ч.л.
Сыр Пармезан
120 г.
Сложность
Сложность
3 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:10
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:50

Колечки из свежего кабачка, наполненные фаршем с луком и запеченые в духовке с сыром, чесночным соусом и помидоркой.

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину Фото: Выложить колечки из кабачков на противень Выложить колечки из кабачков на противень Фото: Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша Фото: Смазать сверху чесночным соусом Смазать сверху чесночным соусом Фото: Выложить по кружочку помидорки Выложить по кружочку помидорки Фото: Посыпать укропом Посыпать укропом
  1. Кабачок вымыть и очистить от кожуры.
  2. Нарезать кабачок кружочками толщиной примерно 2 см.
  3. Вырезать аккуратно сердцевину, чтобы осталось кольцо из кабачка.
  4. Лук почистить и мелко порезать.
  5. Приготовить начинку: смешать фарш, лук, соль, яйцо, красный и черный перец.
  6. Все ингредиенты начинки тщательно перемешать.
  7. Выложить колечки из кабачка на противень.
  8. Наполнить колечки начинкой из фарша.
  9. Размазать сверху чесночный соус.
  10. Помидор вымыть, удалить сердцевину и нарезать на 8 кружочков.
  11. Выложить на каждое колечко из кабачка с фаршем по кружочку помидорки.
  12. Посыпать укропом.
  13. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  14. Достать из духовки, посыпать сыром и выпекать еще 20 минут.

Вместо чесночного соуса можно использовать майонез или сметану.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Фаршированные кабачки с запеченным сыром содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (247 г. / 1 шт.)
Жиры 16.8 г.
Белки 18.2 г.
Углеводы всего 7.9 г.
из них сахар 1.1 г.
Ккал 256
Хлебные единицы 0.7 ХЕ
1 ХЕ = 377 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 1.6 г.
Жирные кислоты 7.3 г.
Холестерин 43 мг.
Натрий (Na) 654 мг.
Калий (K) 408 мг.
Магний (Mg) 24 мг.
Фосфор (P) 48 мг.
Железо (Fe) 1 мг.
Витамины:
A 0.05 мг.
E 0.5 мг.
B1 0.05 мг.
B2 0.08 мг.
B3 0.9 мг.
PP 1.3 мг.
C 23 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15
Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке

Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Салат с манго и козьим сыром

Салат с манго и козьим сыром

Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день