5
0 5

Фаршированные кабачки с запеченным сыром

Фаршированные кабачки с запеченным сыром
Ингредиенты для порций (8 шт.):
Фарш
500 г.
Кабачок
1 кг.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры свежие
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Чесночный соус (по желанию)
50 мл.
Соль
1 ч.л.
Перец черный
1 ч.л.
Перец красный
1 ч.л.
Укроп
2 ч.л.
Сыр Пармезан
120 г.
Сложность
Сложность
3 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:10
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:50

Колечки из свежего кабачка, наполненные фаршем с луком и запеченые в духовке с сыром, чесночным соусом и помидоркой.

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину Кабачок почистить, нарезать на кружочки и вырезать сердцевину Фото: Выложить колечки из кабачков на противень Выложить колечки из кабачков на противень Фото: Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша Наполнить колечки из кабачков начинкой из фарша Фото: Смазать сверху чесночным соусом Смазать сверху чесночным соусом Фото: Выложить по кружочку помидорки Выложить по кружочку помидорки Фото: Посыпать укропом Посыпать укропом
  1. Кабачок вымыть и очистить от кожуры.
  2. Нарезать кабачок кружочками толщиной примерно 2 см.
  3. Вырезать аккуратно сердцевину, чтобы осталось кольцо из кабачка.
  4. Лук почистить и мелко порезать.
  5. Приготовить начинку: смешать фарш, лук, соль, яйцо, красный и черный перец.
  6. Все ингредиенты начинки тщательно перемешать.
  7. Выложить колечки из кабачка на противень.
  8. Наполнить колечки начинкой из фарша.
  9. Размазать сверху чесночный соус.
  10. Помидор вымыть, удалить сердцевину и нарезать на 8 кружочков.
  11. Выложить на каждое колечко из кабачка с фаршем по кружочку помидорки.
  12. Посыпать укропом.
  13. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  14. Достать из духовки, посыпать сыром и выпекать еще 20 минут.

Вместо чесночного соуса можно использовать майонез или сметану.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Фаршированные кабачки с запеченным сыром содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (247 г. / 1 шт.)
Жиры 16.8 г.
Белки 18.2 г.
Углеводы всего 7.9 г.
из них сахар 1.1 г.
Ккал 256
Хлебные единицы 0.7 ХЕ
1 ХЕ = 377 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 1.6 г.
Жирные кислоты 7.3 г.
Холестерин 43 мг.
Натрий (Na) 654 мг.
Калий (K) 408 мг.
Магний (Mg) 24 мг.
Фосфор (P) 48 мг.
Железо (Fe) 1 мг.
Витамины:
A 0.05 мг.
E 0.5 мг.
B1 0.05 мг.
B2 0.08 мг.
B3 0.9 мг.
PP 1.3 мг.
C 23 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Нужно: Сыр Моцарелла, Грейпфрут, Орехи кедровые, Зеленый салат смесь, Помидоры Черри, Масло оливковое, Уксус бальзамический

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Коктейль Черная смерть (Black Death)

Коктейль "Черная смерть" (Black Death)

Нужно: Текила (Tequila), Гренадин (сироп), Блю Кюрасао (Blue Curacao), Апельсиновый сок, Лимонный сок, Лед кубиками

Сложность
1 из 5
Время работы
00:03
Время в сумме
00:03
Омлет с лососем

Омлет с лососем

Нужно: Яйцо, Лосось слабосоленый филе, Масло сливочное, Молоко, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20