Гусь
|
2.5 кг. |
Яблоки
|
3 шт. |
Чернослив
|
100 г. |
Курага
|
100 г. |
Вода
|
200 мл. |
Соль
|
1 ст.л. |
Жареный гусь – традиционное праздничное блюдо в России. Его делают с яблоками, едят с гречневой кашей, тушёной капустой. Мы предлагаем наш рецепт приготовления гуся в рукаве с яблоками, черносливом и курагой.
Жиры | 116 г. |
Белки | 77 г. |
Углеводы всего | 24 г. |
из них сахар | 0 г. |
Ккал | 1468 |
Хлебные единицы | 2 ХЕ |
1 ХЕ = | 225 г. |
Гликемический индекс |
Пищевые волокна | 5.4 г. |
Жирные кислоты | 0 г. |
Холестерин | 169 мг. |
Натрий (Na) | 3465 мг. |
Калий (K) | 1312 мг. |
Магний (Mg) | 107 мг. |
Фосфор (P) | 540 мг. |
Железо (Fe) | 10.7 мг. |
Витамины: | ||
A | 0.2 мг. | |
E | 4.5 мг. | |
B1 | 0.6 мг. | |
B2 | 0.8 мг. | |
B3 | 22 мг. | |
PP | 38 мг. | |
C | 10.9 мг. |
Нужно: Курица филе, Яйцо, Мука, Масло подсолнечное, Кокосовая стружка, Соус соевый, Имбирь, Масло оливковое, Лимонный сок
Нужно: Индейка, Яблоки, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое
Нужно: Курица филе, Масло сливочное, Зелень ассорти, Мука панировочная, Яйцо, Масло подсолнечное
Нужно: Макароны, Индейка, Сыр с голубой плесенью (блю), Молоко, Помидоры маленькие, Масло подсолнечное
Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок
Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное
Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое
Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый
Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель
Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль
Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода
Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое
Добавить комментарий