5
0 5

Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем
Ингредиенты для порций :
Лук-порей
1.5 палка(и)
Сыр плавленый
200 г.
Сливки
200 мл.
Сметана жирная
200 мл.
Вода
300 мл.
Фарш
500 г.
Соль
2 ч.л.
Перец смешанный
1 ч.л.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:20

Очень популярный в Германии суп, который готовится из лука-порея, плавленного сыра, сметаны и сливок с добавлением обжаренного фарша. В Германии он называется "Käse-Lauch-Suppe", что буквально означает сырно-луковый суп. Все ингредиенты варятся и измельчаются блендером. Суп готовится быстро, имеет насыщенный, сливочный вкус и очень сытный.

Способ приготовления

Фото: Для приготовления сырно-лукового супа нам понадобится: Для приготовления сырно-лукового супа нам понадобится: Фото: На горячую сковороду выложить фарш, добавить 50-100 мл. воды, поперчить, посолить и перемешать, На горячую сковороду выложить фарш, добавить 50-100 мл. воды, поперчить, посолить и перемешать, Фото: Тушить фарш на сильном огне 5 минут, все время перемешивая и применая. Тушить фарш на сильном огне 5 минут, все время перемешивая и применая. Фото: Лук порей вымыть, и порезать тонкими кружочками. Лук порей вымыть, и порезать тонкими кружочками. Фото: Готовый фарш переложить в большую кастрюлю и залить кипятком так, чтобы только-только покрыть фарш. Готовый фарш переложить в большую кастрюлю и залить кипятком так, чтобы только-только покрыть фарш. Фото: Добавить в кастрюлю к фаршу порезанный лук-порей и тщательно перемешать, утопив весь лук в воде. Добавить в кастрюлю к фаршу порезанный лук-порей и тщательно перемешать, утопив весь лук в воде. Фото: На сильном огне довести лук с фаршем до кипения и поварить 2-3 минуты. На сильном огне довести лук с фаршем до кипения и поварить 2-3 минуты. Фото: Снять с огня и измельчить блендером содержимое кастрюли. Снять с огня и измельчить блендером содержимое кастрюли. Фото: Добавить в кастрюлю плавленный сыр и тщательно перемешать. Добавить в кастрюлю плавленный сыр и тщательно перемешать. Фото: Добавить сливки и сметану, размешать и долить воды до желаемой консистенции (мы рекомендуем делать этот суп густым, как суп-пюре). Добавить сливки и сметану, размешать и долить воды до желаемой консистенции (мы рекомендуем делать этот суп густым, как суп-пюре).
  1. На горячую сковороду выложить фарш, залить около 50 мл. воды, поперчить и перемешать.
  2. Тушить фарш на сильном огне 5 минут, все время перемешивая и применая.
  3. Лук порей вымыть, и порезать тонкими кружочками.
  4. Готовый фарш переложить в большую кастрюлю и залить кипятком так, чтобы только-только покрыть фарш.
  5. Добавить в кастрюлю к фаршу порезанный лук-порей и тщательно перемешать, утопив весь лук в воде.
  6. На сильном огне довести лук с фаршем до кипения и поварить 2-3 минуты.
  7. Снять с огня и измельчить блендером содержимое кастрюли.
  8. Добавить в кастрюлю плавленный сыр и тщательно меремешать.
  9. Добавить сливки и сметану, размешать и долить воды до желаемой консистенции (мы рекомендуем делать этот суп густым, как суп-пюре).
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Сырно-луковый суп с фаршем содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (410 г.)
Жиры 66 г.
Белки 33 г.
Углеводы всего 10.7 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 760
Хлебные единицы 0.9 ХЕ
1 ХЕ = 460 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 1.2 г.
Жирные кислоты 0 г.
Холестерин 142 мг.
Натрий (Na) 2649 мг.
Калий (K) 419 мг.
Магний (Mg) 40 мг.
Фосфор (P) 280 мг.
Железо (Fe) 3.4 мг.
Витамины:
A 0.3 мг.
E 1.2 мг.
B1 0.1 мг.
B2 0.2 мг.
B3 5.3 мг.
PP 9.7 мг.
C 19.8 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Щи из молодой капусты с фрикадельками

Щи из молодой капусты с фрикадельками

Нужно: Капуста китайская, Фарш, Укроп свежий, Петрушка свежая, Помидоры свежие, Вода, Хлеб белый, Картофель, Сметана

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:55
Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками

Нужно: Свинина, Фарш говяжий, Вермишель, Помидоры в собственном соку, Лук репчатый, Лук-порей, Морковь, Капуста цветная, Манная крупа, Вода

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:10
Гороховый суп c копченой рулькой

Гороховый суп c копченой рулькой

Нужно: Рулька свиная копченая, Горох, Укроп, Петрушка, Помидоры свежие, Картошка крупная, Морковь, Вода, Лук репчатый, Сметана

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
02:00
Гуляш суп по-венгерски

Гуляш суп по-венгерски

Нужно: Масло сливочное, Свинина, Лук репчатый, Чеснок, Картофель, Морковь, Перец желтый, Перец красный, Помидоры, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:50
Щи из кислой капусты на свиных ребрышках

Щи из кислой капусты на свиных ребрышках

Нужно: Ребрышки свиные, Капуста квашеная, Картошка крупная, Морковь, Лук репчатый, Вода, Сметана

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
03:20
Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Нужно: Свинина, Лук репчатый, Оливки, Лимон, Сосиски, Соленые огурцы, Томатная паста, Картофель, Морковь, Бекон, Сметана, Вода, Масло подсолнечное

Сложность
4 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
03:30
Борщ Украинский

Борщ "Украинский"

Нужно: Капуста белокачанная, Свинина с косточкой, Сало, Морковь средняя отварная, Картофель отварной, Свекла, Чеснок, Лук репчатый, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:30
Щи со свиной косточкой

Щи со свиной косточкой

Нужно: Ребрышки свиные, Капуста белокачанная, Морковь средняя отварная, Картофель отварной, Помидоры свежие, Бульонный кубик, Сметана, Вода

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:40
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке

Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Антипасти

Антипасти

Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Салат Цезарь с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:25
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20