Клубника
|
2 кг. |
Сахар
|
750 г. |
Желфикс 2 к 1
|
2 пакетик(а) |
Варенье из свежей клубники, которое варится очень мало, и благодаря этому сохраняется не только вкус, но и аромат свежих ягод. Благодаря добавлению желирующего вещества варенье получается плотным по консистенции.
Варенье можно использовать, как начинку для блинчиков или тостов, можно использовать как прослойку в тортах или добавлять в йогурт
Жиры | 0.7 г. |
Белки | 1.8 г. |
Углеводы всего | 121 г. |
из них сахар | 94 г. |
Ккал | 488 |
Хлебные единицы | 10 ХЕ |
1 ХЕ = | 35 г. |
Гликемический индекс |
Пищевые волокна | 0 г. |
Жирные кислоты | 0 г. |
Холестерин | 0 мг. |
Натрий (Na) | 4.2 мг. |
Калий (K) | 2.8 мг. |
Магний (Mg) | 0 мг. |
Фосфор (P) | 0 мг. |
Железо (Fe) | 0 мг. |
Витамины: | ||
A | 0 мг. | |
E | 0 мг. | |
B1 | 0 мг. | |
B2 | 0 мг. | |
B3 | 0 мг. | |
PP | 0 мг. | |
C | 0 мг. |
Нужно: Смородина черная, Апельсины, Сахар, Желфикс 2 к 1, Вода
Нужно: Картофель отварной, Шпроты, Лук зеленый, Горошек зеленый, Морковь средняя отварная, Лук репчатый, Майонез
Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)
Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый
Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое
Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное
Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль
Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое
Добавить комментарий