Треска копченая
|
300 г. |
Яйцо вареное
|
2 шт. |
Укроп свежий
|
40 г. |
Петрушка свежая
|
40 г. |
Майонез
|
2 ст.л. |
Соль
|
0.5 ч.л. |
Треска – замечательная рыба. Она хороша и в варёном, и в жареном виде. Но особенно она хороша – горячего копчения. Из копчёной трески сделаем очень вкусную закуску, которую хорошо подать и просто с хлебом, и с блинами.
Такую закуску можно использовать, в качестве закуски на хлеб или как начинку для блинов.
Жиры | 6.7 г. |
Белки | 15.8 г. |
Углеводы всего | 1.2 г. |
из них сахар | 0 г. |
Ккал | 129 |
Хлебные единицы | 0.1 ХЕ |
1 ХЕ = | 825 г. |
Гликемический индекс |
Пищевые волокна | 0.3 г. |
Жирные кислоты | 2.9 г. |
Холестерин | 123 мг. |
Натрий (Na) | 561 мг. |
Калий (K) | 230 мг. |
Магний (Mg) | 33 мг. |
Фосфор (P) | 151 мг. |
Железо (Fe) | 1.4 мг. |
Витамины: | ||
A | 0.1 мг. | |
E | 2.9 мг. | |
B1 | 0.07 мг. | |
B2 | 0.1 мг. | |
B3 | 1.1 мг. | |
PP | 4.5 мг. | |
C | 17.4 мг. |
Нужно: Селедка очищенная, Лук репчатый синий, Сметана, Горчица, Масло подсолнечное нерафинированное
Нужно: Сыр мягкий, Крабовые палочки, Яйцо вареное, Чеснок, Майонез, Орехи грецкие
Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый
Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное
Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)
Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое
Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный
Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые
Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода
Добавить комментарий