5
0 5

Копченая треска с яйцом и зеленью

Копченая треска с яйцом и зеленью
Ингредиенты для порций :
Треска копченая
300 г.
Яйцо вареное
2 шт.
Укроп свежий
40 г.
Петрушка свежая
40 г.
Майонез
2 ст.л.
Соль
0.5 ч.л.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:20

Треска – замечательная рыба. Она хороша и в варёном, и в жареном виде. Но особенно она хороша – горячего копчения. Из копчёной трески сделаем очень вкусную закуску, которую хорошо подать и просто с хлебом, и с блинами.

Способ приготовления

Фото: Для приготовления закуски из трески понадобится Для приготовления закуски из трески понадобится Фото: Зелень вымыть и мелко порезать Зелень вымыть и мелко порезать Фото: Треску очистить от кожуры, мелко порезать, яйца мелко порезать, добавить зелень Треску очистить от кожуры, мелко порезать, яйца мелко порезать, добавить зелень Фото: Посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать Посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать Фото: Такую закуску можно использовать на хлеб или как начинку для блинов Такую закуску можно использовать на хлеб или как начинку для блинов
  1. От трески отделить кожу, убрать все косточки и разрезать на мелкие кусочки.
  2. Зелень мелко порезать.
  3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от кожуры и мелко порезать.
  4. Смешать треску, зелень, яйца.
  5. Закуску из трески, зелени и яйца посолить и заправить майонезом.

Такую закуску можно использовать, в качестве закуски на хлеб или как начинку для блинов.

 

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Копченая треска с яйцом и зеленью содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (84 г.)
Жиры 6.7 г.
Белки 15.8 г.
Углеводы всего 1.2 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 129
Хлебные единицы 0.1 ХЕ
1 ХЕ = 825 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.3 г.
Жирные кислоты 2.9 г.
Холестерин 123 мг.
Натрий (Na) 561 мг.
Калий (K) 230 мг.
Магний (Mg) 33 мг.
Фосфор (P) 151 мг.
Железо (Fe) 1.4 мг.
Витамины:
A 0.1 мг.
E 2.9 мг.
B1 0.07 мг.
B2 0.1 мг.
B3 1.1 мг.
PP 4.5 мг.
C 17.4 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Семга домашнего соления

Семга домашнего соления

Нужно: Семга

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
1 день
Рулетики из блинов с семгой

Рулетики из блинов с семгой

Нужно: Молоко, Мука, Яйцо, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Семга

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески

Нужно: Яйцо вареное, Печень трески

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:30
Сельдь в сметанном соусе

Сельдь в сметанном соусе

Нужно: Селедка очищенная, Лук репчатый синий, Сметана, Горчица, Масло подсолнечное нерафинированное

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:35
Фаршированные печенью трески яйца

Фаршированные печенью трески яйца

Нужно: Печень трески, Яйцо вареное

Сложность
1 из 5
Время работы
00:05
Время в сумме
00:20
Скумбрия в горчичном соусе

Скумбрия в горчичном соусе

Нужно: Рыба Скумбрия, Вода, Сахар, Масло подсолнечное, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
1 неделя
Селедка под луком и маслом

Селедка под луком и маслом

Нужно: Селедка атлантическая, Лук репчатый, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Сырно-крабовые шарики с грецким орехом

Сырно-крабовые шарики с грецким орехом

Нужно: Сыр мягкий, Крабовые палочки, Яйцо вареное, Чеснок, Майонез, Орехи грецкие

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:35
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке

Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Салат с манго и козьим сыром

Салат с манго и козьим сыром

Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Паэлья (Paella) по-домашнему

Паэлья (Paella) по-домашнему

Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
00:50
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20