5
0 5

Котлеты из говяжьего фарша с луком

Котлеты из говяжьего фарша с луком
Ингредиенты для порций (9 шт.):
Фарш говяжий
700 г.
Лук репчатый
2 шт.
Хлеб белый
80 г.
Яйцо
1 шт.
Молоко
50 мл.
Масло подсолнечное
4 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Перец красный
0.5 ч.л.
Перец черный
0.5 ч.л.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:40

Котлеты очень удобное блюдо, ведь их можно подать практически с любым гарниром, он сытные и вкусные. Мы предлагаем рецепт котлет из говяжьего фарша с луком.

Способ приготовления

Фото: Для приготовления котлет из говяжьего фарша необходимо Для приготовления котлет из говяжьего фарша необходимо Фото: В глубокой миске смешать фарш, порезаный лук, размоченный белый хлеб, вбить яйцо, посолить и поперчить В глубокой миске смешать фарш, порезаный лук, размоченный белый хлеб, вбить яйцо, посолить и поперчить Фото: Все ингредиенты для котлет тщательно перемешать до однородной массы Все ингредиенты для котлет тщательно перемешать до однородной массы Фото: Сформировать котлеты: взять фарш, скатать шарик и немного его прижать ладонью, чтобы получилась котлета.На горячую сковороду налить масло и выложить котлеты Сформировать котлеты: взять фарш, скатать шарик и немного его прижать ладонью, чтобы получилась котлета.На горячую сковороду налить масло и выложить котлеты Фото: Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.Обжаренные котлеты выложить на противень для запекания Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.Обжаренные котлеты выложить на противень для запекания Фото: Поставить в духовку на 20 минут на температуру 160 градусов.Готовые котлеты выложить на тарелку Поставить в духовку на 20 минут на температуру 160 градусов.Готовые котлеты выложить на тарелку
  1. Лук почистить и мелко порезать.
  2. Молоко нагреть и размочить в нем белый хлеб.
  3. В глубокой миске смешать фарш, порезаный лук, размоченный белый хлеб, вбить яйцо, посолить и поперчить.
  4. Все ингредиенты для котлет тщательно перемешать до однородной массы.
  5. Сформировать котлеты: взять фарш, скатать шарик и немного его прижать ладонью, чтобы получилась котлета.
  6. На горячую сковороду налить масло и выложить котлеты.
  7. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.
  8. Обжаренные котлеты выложить на противень для запекания.
  9. Поставить в духовку на 20 минут на температуру 160 градусов.
  10. Готовые котлеты выложить на тарелку.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Котлеты из говяжьего фарша с луком содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (125 г. / 1 шт.)
Жиры 23 г.
Белки 21 г.
Углеводы всего 6.3 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 330
Хлебные единицы 0.5 ХЕ
1 ХЕ = 239 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.8 г.
Жирные кислоты 10.6 г.
Холестерин 107 мг.
Натрий (Na) 665 мг.
Калий (K) 281 мг.
Магний (Mg) 5.4 мг.
Фосфор (P) 34 мг.
Железо (Fe) 0.4 мг.
Витамины:
A 0.02 мг.
E 3.7 мг.
B1 0.03 мг.
B2 0.04 мг.
B3 0.1 мг.
PP 0.6 мг.
C 1.9 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Имбирно-морковный суп

Имбирно-морковный суп

Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:55
Паэлья (Paella) по-домашнему

Паэлья (Paella) по-домашнему

Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
00:50
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40