5
0 5

Куриный суп с вермишелью и овощами

Куриный суп с вермишелью и овощами
Ингредиенты для порций :
Куриная ножка
1 шт.
Лук-порей
2 шт.
Морковь
2 шт.
Петрушка свежая
40 г.
Корень сельдерея
50 г.
Вермишель
50 г.
Соль
2 ч.л.
Вода
1 л.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:15
Время всего
Время до полной готовности блюда
01:00

Бульон из курицы с морковью, луком-пореем, корнем сельдерея и петрушкой, заправленный тонкой вермишелью

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Отварить курицу Отварить курицу Фото: Добавить морковь, лук-порей и петрушку в кастрюлю Добавить морковь, лук-порей и петрушку в кастрюлю Фото: Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю Фото: Добавить в кастрюлю вермишель Добавить в кастрюлю вермишель Фото: Вынуть ножку, остудить, срезать мясо и мелко нарезать. Добавить в суп. Вынуть ножку, остудить, срезать мясо и мелко нарезать. Добавить в суп.
  1. Вымыть куриную ножку.
  2. В кастрюлю налить воду, опустить куриную ножку и довести до кипения.
  3. Морковь почистить, мелко порезать и добавить в кастрюлю.
  4. Лук-порей вымыть, нарезать тонкими кружочками и добавить в кастрюлю.
  5. Петрушку вымыть, мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
  6. Корень сельдерея вымыть и натереть на крупной терке.
  7. Добавить корень сельдерея в кастрюлю.
  8. Высыпать в кастрюлю вермишель и варить еще 20 минут на среднем огне.
  9. Вынуть куриную ножку из бульона и остудить ее.
  10. Срезать мясо с косточки, мелко нарезать и добавить в кастрюлю, посолить.
  11. Варить суп еще 10 минут.

Если при варке супа выкипит много воды, то можно добавить ее в кастрюлю.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Куриный суп с вермишелью и овощами содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (311 г.)
Жиры 3.7 г.
Белки 7 г.
Углеводы всего 12.1 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 110
Хлебные единицы 1 ХЕ
1 ХЕ = 309 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 2.4 г.
Жирные кислоты 0 г.
Холестерин 15 мг.
Натрий (Na) 1173 мг.
Калий (K) 279 мг.
Магний (Mg) 36 мг.
Фосфор (P) 90 мг.
Железо (Fe) 1.3 мг.
Витамины:
A 1 мг.
E 0.8 мг.
B1 0.08 мг.
B2 0.08 мг.
B3 2.1 мг.
PP 3.7 мг.
C 22 мг.

Комментарии

appetitikus 15 Nov 2012 в 13:54 #
Спасибо.
Варвара 14 Nov 2012 в 21:04 #
нет ничего проще и вкуснее. Молодец

Добавить комментарий


Куриный бульон с луком-пореем и клецками

Куриный бульон с луком-пореем и клецками

Нужно: Куриное бедро, Лук-порей, Морковь, Капуста цветная, Вермишель, Вода, Мука, Яйцо, Молоко

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Щи свежие на утином бульон

Щи свежие на утином бульон

Нужно: Утка, Капуста белокачанная, Морковь, Помидоры свежие, Укроп, Петрушка, Вода, Сметана

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50
Суп c белой фасолью

Суп c белой фасолью

Нужно: Куриные потрошки, Фасоль белая, Картофель, Морковь, Сливки, Колбаса копченая, Вода, Сметана

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Щи кислые на курином бульоне

Щи кислые на курином бульоне

Нужно: Куриная ножка, Капуста квашеная, Вода, Картофель, Морковь, Лук-порей

Сложность
2 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:50
Томатный суп из курицы с луком-пореем

Томатный суп из курицы с луком-пореем

Нужно: Куриная ножка, Лук-порей, Корень сельдерея, Помидоры в собственном соку, Морковь, Вода, Рис, Петрушка свежая, Сметана

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Борщ на куриных потрошках

Борщ на куриных потрошках

Нужно: Капуста белокачанная, Картофель, Куриные потрошки, Свекла, Помидоры, Морковь, Укроп, Петрушка, Лук репчатый, Бульонный кубик, Сметана, Вода, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:50
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке

Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Салат с манго и козьим сыром

Салат с манго и козьим сыром

Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Кекс Столичный по ГОСТу

Кекс Столичный по ГОСТу

Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15