Баклажаны
|
2 шт. |
Лимон
|
0.5 шт. |
Листья шалфея (по желанию)
|
2 шт. |
Масло оливковое
|
4 ст.л. |
Лук репчатый
|
2 шт. |
Чеснок
|
1 шт. |
Петрушка свежая
|
50 г. |
Морковь
|
3 шт. |
Фарш смешанный
|
500 г. |
Томатная паста
|
500 г. |
Соль
|
0.5 ч.л. |
Перец смешанный
|
0.5 ч.л. |
Сахар (по желанию)
|
0.5 ч.л. |
Орегано
|
0.5 ч.л. |
Масло сливочное
|
80 г. |
Мука
|
60 г. |
Молоко
|
700 мл. |
Мускатный орех молотый
|
0.5 ч.л. |
Листы лазаньи
|
250 г. |
Сыр Гауда
|
200 г. |
Сыр Пармезан
|
100 г. |
Мы предлагаем вариант приготовления одного из самых знаменитых итальянских блюд - лазаньи, необычной изюминкой которого являются жареные баклажаны.
При обжаривании баклажан можно добавить листья шалфея, тогда они придадут аромат и пикантный вкус
Жиры | 30 г. |
Белки | 22 г. |
Углеводы всего | 46 г. |
из них сахар | 1.9 г. |
Ккал | 547 |
Хлебные единицы | 3.9 ХЕ |
1 ХЕ = | 101 г. |
Гликемический индекс |
Пищевые волокна | 4 г. |
Жирные кислоты | 3 г. |
Холестерин | 42 мг. |
Натрий (Na) | 682 мг. |
Калий (K) | 1025 мг. |
Магний (Mg) | 82 мг. |
Фосфор (P) | 289 мг. |
Железо (Fe) | 2.9 мг. |
Витамины: | ||
A | 0.9 мг. | |
E | 2.2 мг. | |
B1 | 0.2 мг. | |
B2 | 0.4 мг. | |
B3 | 3.1 мг. | |
PP | 6.4 мг. | |
C | 41 мг. |
Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан
Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок
Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое
Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное
Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода
Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное
Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное
Нужно: Телятина, Яйца, Сыр Гауда, Масло сливочное, Молоко, Сухари панировочные, Мука, Масло подсолнечное
Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко
Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель
Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое
Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое
Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода
Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица
Добавить комментарий