5
0 5

Малосольные огурцы быстрой засолки

Малосольные огурцы быстрой засолки
Ингредиенты для порций (10 шт.):
Огурцы свежие маленькие
1 кг.
Чеснок
4 дольк(и)
Укроп с зонтиком
3 шт.
Лист хрена
1 шт.
Лист черной смородины
3 шт.
Соль
1 ст.л.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:15
Время всего
Время до полной готовности блюда
08:20

Огурцы быстрой засолки, не требующие большого количества ингредиентов и временных затрат

Способ приготовления

  1. Всю зелень и чеснок мелко порезать. 
  2. Огурцы тщательно вымыть и положить в полиэтиленовый мешок.
  3. В тот же мешок засыпать зелень, чеснок и соль. Пакет завязать (для герметичности лучше положить в еще один пакет и его тоже завязать). Всё хорошо потрясти и оставить внизу холодильника. 

Огурцы будут более хрустящими, если Вы их предварительно на ночь положите в воду.

Огурцы будут готовы через 6-8 часов. Хорошо время от времени огурцы встряхивать, чтобы они лучше просолились.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Малосольные огурцы быстрой засолки содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (103 г. / 1 шт.)
Жиры 0.004 г.
Белки 0.9 г.
Углеводы всего 3.1 г.
из них сахар 1.4 г.
Ккал 16.3
Хлебные единицы 0.3 ХЕ
1 ХЕ = 403 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.7 г.
Жирные кислоты 0 г.
Холестерин 0 мг.
Натрий (Na) 548 мг.
Калий (K) 144 мг.
Магний (Mg) 13.6 мг.
Фосфор (P) 28 мг.
Железо (Fe) 1 мг.
Витамины:
A 0 мг.
E 0.002 мг.
B1 0.03 мг.
B2 0.04 мг.
B3 0.01 мг.
PP 0.2 мг.
C 4.8 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Малосольные огурцы без воды

Малосольные огурцы без воды

Нужно: Огурцы свежие, Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
1 день
Соленые огурцы с черной смородиной

Соленые огурцы с черной смородиной

Нужно: Огурцы свежие маленькие, Вода, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
02:30
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Нужно: Огурцы свежие маленькие, Чеснок, Вода

Сложность
1 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
3 дня
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20
Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Нужно: Картофель отварной, Шпроты, Лук зеленый, Горошек зеленый, Морковь средняя отварная, Лук репчатый, Майонез

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Антипасти

Антипасти

Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40