5
0 5

Мини-круассаны с соленой семгой

Мини-круассаны с соленой семгой
Ингредиенты для порций (14 шт.):
Тесто слоеное
250 г.
Семга слабосоленая
150 г.
Маргарин
20 г.
Мука
50 г.
Яйцо (желток)
1 шт.
Молоко
20 мл.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:45

Из готового слоёного теста мини-круассаны делать очень легко, а начинка может быть любая. Здесь включите свою фантазию и экспериментируйте. Мы предлагаем сделать начинку из соленой семги.

Способ приготовления

Фото: Тесто разморозить, посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто. Раскатанное тесто порезать на треугольнички Тесто разморозить, посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто. Раскатанное тесто порезать на треугольнички Фото: На основание треугольника из теста положить кусочек сёмги и закручивать круассан в сторону острого угла треугольника.Таким образом сформировать круассаны из всех треугольников и семги На основание треугольника из теста положить кусочек сёмги и закручивать круассан в сторону острого угла треугольника.Таким образом сформировать круассаны из всех треугольников и семги Фото: Сформированные круассаны смазать смесью из желтка с молоком. Поставить круассаны в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов Сформированные круассаны смазать смесью из желтка с молоком. Поставить круассаны в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов Фото: отовые круассаны можно подавать как теплыми, так и холодными отовые круассаны можно подавать как теплыми, так и холодными
  1. Тесто разморозить,разделочную поверхность посыпать мукой. 
  2. Тесто раскатать и порезать треугольниками.
  3. Сёмгу порезать небольшими кусочками.
  4. На основание треугольника из теста положить кусочек сёмги и закручивать круассан в сторону острого угла треугольника.
  5. Таким образом сформировать круассаны из всех треугольников и семги.
  6. Разбить яйцо, отделить желток и смешать его с молоком. 
  7. Полученной жидкостью кисточкой обмазать круассаны.
  8. Круассаны выложить на смазанный маргарином противень. 
  9. Поставить круассаны в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
  10. Готовые круассаны можно подавать как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Мини-круассаны с соленой семгой содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (36 г. / 1 шт.)
Жиры 3.2 г.
Белки 2.9 г.
Углеводы всего 3.5 г.
из них сахар 0.01 г.
Ккал 54
Хлебные единицы 0.3 ХЕ
1 ХЕ = 124 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.2 г.
Жирные кислоты 0.9 г.
Холестерин 24 мг.
Натрий (Na) 12.4 мг.
Калий (K) 54 мг.
Магний (Mg) 3.6 мг.
Фосфор (P) 33 мг.
Железо (Fe) 0.2 мг.
Витамины:
A 0.06 мг.
E 0.7 мг.
B1 0.03 мг.
B2 0.03 мг.
B3 0.7 мг.
PP 1.2 мг.
C 0.1 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Пицца с цуккини на слоеном тесте

Пицца с цуккини на слоеном тесте

Нужно: Тесто слоеное, Цуккини, Томатная паста, Колбаса, Перец красный, Сыр Гауда

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:30
Ржаные лепешки

Ржаные лепешки

Нужно: Мука ржаная, Мука пшеничная, Дрожжи сухие, Вода

Сложность
2 из 5
Время работы
01:10
Время в сумме
02:00
Слоеный пирог с капустой и яйцом

Слоеный пирог с капустой и яйцом

Нужно: Капуста белокачанная, Яйцо, Тесто слоеное, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:00
Пирог с грибами

Пирог с грибами

Нужно: Тесто слоеное, Рис, Грибы шампиньоны консервированные, Масло сливочное, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Яйцо (желток)

Сложность
3 из 5
Время работы
00:35
Время в сумме
00:55
Пирожки с капустой быстрого приготовления

Пирожки с капустой быстрого приготовления

Нужно: Тесто слоеное, Капуста белокачанная, Яйца, Масло сливочное, Молоко, Яйцо (желток)

Сложность
3 из 5
Время работы
00:35
Время в сумме
01:05
Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами

Нужно: Тесто слоеное дрожжевое, Колбаса вареная, Грибы шампиньоны консервированные, Соленые огурцы, Сыр Гауда, Кетчуп, Майонез

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Трубочки с тыквой

Трубочки с тыквой

Нужно: Тыква, Мука, Масло сливочное, Чеснок, Яйцо, Вода

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:50
Пицца на слоеном тесте

Пицца на слоеном тесте

Нужно: Тесто слоеное, Кукуруза, Горошек зеленый, Соленые огурцы, Оливки, Колбаса, Сыр Гауда, Помидоры свежие, Перец зеленый, Майонез, Кетчуп

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:00
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Кайфики - закуска к пиву!

"Кайфики" - закуска к пиву!

Нужно: Хлеб черный, Аджика, Сыр Гауда, Масло подсолнечное

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:30
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Салат с манго и козьим сыром

Салат с манго и козьим сыром

Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20