5
0 5

Мясо с луком и овощами под майонезом

Мясо с луком и овощами под майонезом
Ингредиенты для порций :
Свинина с косточкой
500 г.
Помидоры свежие
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец зеленый
1 шт.
Майонез
150 г.
Укроп
1 ст.л.
Майоран
1 ст.л.
Перец черный горошек
1 ч.л.
Перец красный
1 ч.л.
Соль
2 ч.л.
Масло подсолнечное
3 ч.л.
Сложность
Сложность
3 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:30
Время всего
Время до полной готовности блюда
01:20

Мясо, запеченое с овощами обладет сочным вкусом. Можно комбинировать с различными гарнирами.

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Нарезать мясо кружочками толщиной 1см. Нарезать мясо кружочками толщиной 1см. Фото: Отбить мясо Отбить мясо Фото: Толщина мяса после отбивания примерно 0.5 см. Толщина мяса после отбивания примерно 0.5 см. Фото: Выложить мясо на смазанный маслом противень Выложить мясо на смазанный маслом противень Фото: Мясо посолить, добавить специи Мясо посолить, добавить специи Фото: Лук нарезать колечками и выложить сверху на мясо Лук нарезать колечками и выложить сверху на мясо Фото: Помидоры нарезать колечками и выложить сверху Помидоры нарезать колечками и выложить сверху Фото: Перец нарезать кубиками и посыпать сверху Перец нарезать кубиками и посыпать сверху Фото: Сверху полить все майонезом и посыпать зеленью Сверху полить все майонезом и посыпать зеленью Фото: По желанию взять сыр твердых сортов По желанию взять сыр твердых сортов Фото: После запекания мяса выложить сыр сверху После запекания мяса выложить сыр сверху Фото: Запечь мясо в духовке до полного расплавления сыра Запечь мясо в духовке до полного расплавления сыра
  1. Нарезать мясо кружочками, толщиной 1 см.
  2. Отбить мясо, чтобы при запекании оно было более сочным и мягким.
  3. Смазать противень маслом и выложить мясо на противень.
  4. Посыпать мясо сверху солью и специями.
  5. Нарезать лук колечками и выложить сверху на мясо.
  6. Нарезать прмидоры колечками и выложить сверху.
  7. Нарезать перцы кубиками и высыпать сверху.
  8. Полить мясо сверху маонезом и посыпать зеленью.
  9. Запекать примерно 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Дополнительно:

Можно положить сверху мяса сыр и запечь до полного его расплавления.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Мясо с луком и овощами под майонезом содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (379 г.)
Жиры 55 г.
Белки 18.4 г.
Углеводы всего 11.2 г.
из них сахар 2.2 г.
Ккал 620
Хлебные единицы 0.9 ХЕ
1 ХЕ = 407 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 3.2 г.
Жирные кислоты 15.2 г.
Холестерин 93 мг.
Натрий (Na) 2647 мг.
Калий (K) 1004 мг.
Магний (Mg) 61 мг.
Фосфор (P) 270 мг.
Железо (Fe) 3.9 мг.
Витамины:
A 0.3 мг.
E 12.2 мг.
B1 0.2 мг.
B2 0.2 мг.
B3 3.3 мг.
PP 8.2 мг.
C 52 мг.

Комментарии

Anzhelika Chetverikova 12 Sep 2012 в 14:02 #
знакомый рецептик;)

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Салат с манго и козьим сыром

Салат с манго и козьим сыром

Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15
Салат Цезарь с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:25
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15