5
0 5

Омлет-болтушка с сосисками как в отеле

Омлет-болтушка с сосисками как в отеле
Ингредиенты для порций :
Яйцо
4 шт.
Масло сливочное
25 г.
Молоко
3 ст.л.
Соль
0.5 ч.л.
Перец душистый
0.5 ч.л.
Укроп свежий
20 г.
Сосиски (по желанию)
4 шт.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:10
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:10

Во многих отелях мира на завтрак подают такой омлет-болтушку с сосисками. Теперь Вы можете приготовить этот омлет дома. Его можно быстро сделать, когда у вас мало времени, а хочется побаловать себя чем-то вкусным и сытным.

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Нагреть сковороду и положить на нее сливочное масло Нагреть сковороду и положить на нее сливочное масло Фото: Растопить на сковороде сливочное масло на среднем огне, смазывая им сковородку. Важно, чтобы масло не пузырилось Растопить на сковороде сливочное масло на среднем огне, смазывая им сковородку. Важно, чтобы масло не пузырилось Фото: Смешать в чашке яйца, порезаный укроп и молоко. Посолить Смешать в чашке яйца, порезаный укроп и молоко. Посолить Фото: Все тщательно взболтать Все тщательно взболтать Фото: Убавить огонь почти до минимума, поставить сковороду и вылить в нее смесь. Постоянно помешивать. Омлет медленно начнет схватываться. Убавить огонь почти до минимума, поставить сковороду и вылить в нее смесь. Постоянно помешивать. Омлет медленно начнет схватываться. Фото: Продолжать все время помешивать до полной готовности (когда вся жидкость испарится) Продолжать все время помешивать до полной готовности (когда вся жидкость испарится)
  1. Сосиски поставить вариться.
  2. Сковороду нагреть и положить на нее сливочное масло.
  3. Растопить на сковороде сливочное масло на среднем огне, смазывая им сковородку. Важно, чтобы масло не пузырилось.
  4. Укроп вымыть и мелко порезать.
  5. В глубокую чашку разбить яйца.
  6. Укроп и молоко добавить в чашку к яйцам, посолить.
  7. Все тщательно взболтать вилкой.
  8. Растопленное масло со сковороды налить к смеси из яиц, оставив немного масла на сковороде.
  9. Снова все тщательно взболтать.
  10. Убавить огонь почти до минимума, поставить сковороду и вылить в нее смесь.
  11. Постоянно помешивать. Омлет начнет схватываться не сразу
  12. Продолжать все время помешивать до полной готовности (пока вся жидкость не испарится).
  13. Готовый омлет выложить на тарелку.
  14. Из сосисок слить воду и положить их к омлету.

Готовый омлет можно подавать со свежими помидорками и огурцами. Можно также украсить укропом или луком.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Омлет-болтушка с сосисками как в отеле содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (271 г.)
Жиры 49 г.
Белки 28 г.
Углеводы всего 3.2 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 565
Хлебные единицы 0.3 ХЕ
1 ХЕ = 1008 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.3 г.
Жирные кислоты 0 г.
Холестерин 737 мг.
Натрий (Na) 1666 мг.
Калий (K) 463 мг.
Магний (Mg) 46 мг.
Фосфор (P) 423 мг.
Железо (Fe) 5 мг.
Витамины:
A 0.4 мг.
E 1.3 мг.
B1 0.3 мг.
B2 0.7 мг.
B3 2.6 мг.
PP 9.3 мг.
C 10.4 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Крепкий макс - простая еда немецких пивных

Крепкий макс - простая еда немецких пивных

Нужно: Яйца, Хлеб ржаной, Сыр, Ветчина

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Французский омлет с шампиньонами

Французский омлет с шампиньонами

Нужно: Яйца, Шампиньоны свежие, Ветчина, Лук репчатый, Молоко, Масло сливочное, Сметана

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:30
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Яйца-пашот

Яйца-пашот

Нужно: Яйцо, Уксус

Сложность
2 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:15
Яичница в сердечке из сосиски

Яичница в сердечке из сосиски

Нужно: Яйцо, Сосиски длинные, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Яичница с помидорами и ветчиной

Яичница с помидорами и ветчиной

Нужно: Яйцо, Помидоры свежие, Ветчина

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Яичница с колбасой

Яичница с колбасой

Нужно: Яйцо, Масло сливочное, Колбаса

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:12
Омлет с сыром и оливками

Омлет с сыром и оливками

Нужно: Яйцо, Молоко, Мука, Масло сливочное, Сыр Пармезан, Оливки

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:20
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Коктейль Черная смерть (Black Death)

Коктейль "Черная смерть" (Black Death)

Нужно: Текила (Tequila), Гренадин (сироп), Блю Кюрасао (Blue Curacao), Апельсиновый сок, Лимонный сок, Лед кубиками

Сложность
1 из 5
Время работы
00:03
Время в сумме
00:03
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15
Салат с манго и козьим сыром

Салат с манго и козьим сыром

Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Нужно: Сыр Моцарелла, Грейпфрут, Орехи кедровые, Зеленый салат смесь, Помидоры Черри, Масло оливковое, Уксус бальзамический

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день