5
0 5

Рагу с мясом, овощами и грибами

Рагу с мясом, овощами и грибами
Ингредиенты для порций :
Свинина
500 г.
Картофель
400 г.
Баклажаны
1 шт.
Цуккини
1 шт.
Шампиньоны свежие
250 г.
Лук репчатый
3 шт.
Чеснок
3 дольк(и)
Морковь
3 шт.
Масло подсолнечное
100 мл.
Соус соевый
4 ст.л.
Соль
1 ст.л.
Перец красный
1 ч.л.
Перец черный
1 ч.л.
Орегано
1 ч.л.
Базилик
1 ч.л.
Майоран
1 ч.л.
Бульонный кубик
1 шт.
Томатная паста
2 ст.л.
Вода
1 л.
Сложность
Сложность
3 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
01:20

Рагу - блюдо из кусочков мяса с добавлением всевозможных овощей, тушеных в соусе. Мы предлагаем рецепт рагу из свинины, с картофелем, баклажанами, кабачками и шампиньонами. Рагу тушится в соевом соусе.

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится Нам понадобится Фото: Почистить морковь, лук и дольки чеснока Почистить морковь, лук и дольки чеснока Фото: Свинину промыть и порезать на маленькие кусочки Свинину промыть и порезать на маленькие кусочки Фото: Лук мелко порезать Лук мелко порезать Фото: Морковь порезать маленькими квадратиками Морковь порезать маленькими квадратиками Фото: Развести бульонный кубик в воде, как сказано в инструкции Развести бульонный кубик в воде, как сказано в инструкции Фото: Кастрюлю поставить на огонь и разогреть, налить в нее масло.Добавить в кастрюлю порезанные лук, чеснок, морковь и мясо, тщательно перемешать и обжарить Кастрюлю поставить на огонь и разогреть, налить в нее масло.Добавить в кастрюлю порезанные лук, чеснок, морковь и мясо, тщательно перемешать и обжарить Фото: Картофель промыть и почистить Картофель промыть и почистить Фото: Картофель мелко порезать Картофель мелко порезать Фото: Добавить в кастрюлю порезанную картошку и вылить разведенный бульон, перемешать Добавить в кастрюлю порезанную картошку и вылить разведенный бульон, перемешать Фото: Баклажан и цуккини вымыть и очистить от кожуры Баклажан и цуккини вымыть и очистить от кожуры Фото: Порезать мелко баклажан и цуккини, добавить их в кастрюлю Порезать мелко баклажан и цуккини, добавить их в кастрюлю Фото: Шампиньоны промыть, порезать дольками и добавить в кастрюлю Шампиньоны промыть, порезать дольками и добавить в кастрюлю Фото: Добавить в кастрюлю томатную пасту, соевый соус, соль и специи Добавить в кастрюлю томатную пасту, соевый соус, соль и специи Фото: Добавить оставшуюся воду и все тщательно перемешать Добавить оставшуюся воду и все тщательно перемешать Фото: Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне в течение часа Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне в течение часа Фото: Когда рагу будет готово, выложить его на тарелку и подавать горячим Когда рагу будет готово, выложить его на тарелку и подавать горячим
  1. Почистить морковь, лук и дольки чеснока.
  2. Свинину промыть и порезать на маленькие кусочки.
  3. Лук мелко порезать.
  4. Морковь порезать маленькими квадратиками.
  5. Развести бульонный кубик в воде, как сказано в инструкции.
  6. Кастрюлю поставить на огонь и разогреть, налить в нее масло.
  7. Добавить в кастрюлю порезанные лук, чеснок, морковь и мясо, тщательно перемешать и обжарить.
  8. Картофель промыть и почистить.
  9. Картофель мелко порезать.
  10. Добавить в кастрюлю порезанную картошку и вылить разведенный бульон, перемешать.
  11. Баклажан и цуккини вымыть и очистить от кожуры.
  12. Порезать мелко баклажан и цуккини, добавить их в кастрюлю.
  13. Шампиньоны промыть, порезать дольками и добавить в кастрюлю.
  14. Добавить в кастрюлю томатную пасту, соевый соус, соль и специи.
  15. Добавить оставшуюся воду и все тщательно перемешать.
  16. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне в течение часа.
  17. Когда рагу будет готово, выложить его на тарелку и подавать горячим.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Рагу с мясом, овощами и грибами содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (251 г.)
Жиры 26 г.
Белки 7.1 г.
Углеводы всего 10.3 г.
из них сахар 0.01 г.
Ккал 304
Хлебные единицы 0.9 ХЕ
1 ХЕ = 294 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 2.8 г.
Жирные кислоты 4.8 г.
Холестерин 26 мг.
Натрий (Na) 845 мг.
Калий (K) 547 мг.
Магний (Mg) 33 мг.
Фосфор (P) 124 мг.
Железо (Fe) 1.4 мг.
Витамины:
A 0.5 мг.
E 3.6 мг.
B1 0.2 мг.
B2 0.2 мг.
B3 2.6 мг.
PP 4 мг.
C 14.4 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Нужно: Картофель отварной, Шпроты, Лук зеленый, Горошек зеленый, Морковь средняя отварная, Лук репчатый, Майонез

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Кекс Столичный по ГОСТу

Кекс Столичный по ГОСТу

Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50