5
0 5

Соус для лазаньи

Соус для лазаньи
Ингредиенты для порций :
Томатная паста
200 г.
Перец красный
1 шт.
Перец зеленый
1 шт.
Морковь
3 шт.
Помидоры свежие
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Соль
1 ч.л.
Перец смешанный
1 ч.л.
Вода
1 л.
Масло подсолнечное
4 ст.л.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:45

Томатный соус с обжаренными на подсолнечном масле луком, морковью, перцем и помидорами, с черным перцем и солью

Способ приготовления

Фото: Овощи вымыть и почистить Овощи вымыть и почистить Фото: Обжарить лук до золотистого цвета Обжарить лук до золотистого цвета Фото: Натереть морковь на крупной терке Натереть морковь на крупной терке Фото: Перец и помидоры добавить в кастрюльку Перец и помидоры добавить в кастрюльку Фото: Добьавить томатную пасту и воду, посолить и поперчить Добьавить томатную пасту и воду, посолить и поперчить
  1. В кастрюльку налить масло и добавить лук, обжарить до золотистого цвета.
  2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  3. Добавить морковь к луку.
  4. Перец вымыть, очистить от семян, мелко порезать и добавить в кастрюльку.
  5. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать и добавить в кастрюльку.
  6. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и воду, тщательно перемешать.
  7. Варить на маленьком огне примерно 25 минут.
  8. Соусом полить лазанью сверху.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Соус для лазаньи содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (206 г.)
Жиры 6.3 г.
Белки 1.8 г.
Углеводы всего 8.4 г.
из них сахар 1.6 г.
Ккал 99
Хлебные единицы 0.7 ХЕ
1 ХЕ = 294 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 1.6 г.
Жирные кислоты 3.9 г.
Холестерин 0 мг.
Натрий (Na) 510 мг.
Калий (K) 355 мг.
Магний (Mg) 24 мг.
Фосфор (P) 52 мг.
Железо (Fe) 1.1 мг.
Витамины:
A 0.4 мг.
E 3.4 мг.
B1 0.05 мг.
B2 0.07 мг.
B3 0.7 мг.
PP 1.1 мг.
C 49 мг.

Комментарии

Настя 26 Aug 2013 в 02:14 #
Очень вкусный!!! Ням;)

Добавить комментарий


Интернациональная кухня Соус тар-тар к мясу или рыбе

Соус тар-тар к мясу или рыбе
Сложность
1 из 5
Время работы
00:06
Время всего
00:06
Основные ингредиенты: Майонез, Сметана, Укроп свежий

fr Голландский соус (Sause Hollandaise)

Голландский соус (Sause Hollandaise)
Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время всего
00:20
Основные ингредиенты: Яйцо (желток), Масло сливочное, Вода, Лимонный сок, Сахар

Интернациональная кухня Соус для картошки из сметаны с хреном

Соус для картошки из сметаны с хреном
Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время всего
00:40
Основные ингредиенты: Сметана, Хрен, Горчица, Укроп свежий

fr Соус "Бешамель"

Соус Бешамель
Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время всего
00:10
Основные ингредиенты: Масло сливочное, Мука, Молоко

Интернациональная кухня Эстонский соус

Эстонский соус
Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время всего
00:10
Основные ингредиенты: Сметана, Майонез, Укроп, Вода

sy Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски
Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время всего
00:15
Основные ингредиенты: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

us Салат "Цезарь" с курицей

Салат Цезарь с курицей
Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время всего
00:25
Основные ингредиенты: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль

es Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини
Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время всего
00:20
Основные ингредиенты: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

de Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)
Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время всего
02:20
Основные ингредиенты: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Интернациональная кухня Имбирно-морковный суп

Имбирно-морковный суп
Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время всего
00:55
Основные ингредиенты: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное

Интернациональная кухня Омлет с лососем

Омлет с лососем
Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время всего
00:10
Основные ингредиенты: Яйцо, Лосось слабосоленый филе, Масло сливочное, Молоко, Укроп свежий

fr Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке
Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время всего
00:40
Основные ингредиенты: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

ru Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью
Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время всего
1 день
Основные ингредиенты: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода