5
0 5

Соус тар-тар к мясу или рыбе

Соус тар-тар к мясу или рыбе
Ингредиенты для порций :
Майонез
75 г.
Сметана
2 ст.л.
Укроп свежий
20 г.
Соль
0.5 ч.л.
Перец смешанный
0.5 ч.л.
Ароматная приправа (по желанию)
0.5 ч.л.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:06
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:06

Соус «Тар-тар» – один из самых распространённых в кулинарии соусов. Обычно он подаётся к жареному или провёрнутому (рубленому) мясу или рыбе. Его легко купить, однако лучше приготовить самим, поскольку тогда он точно будет приготовлен по вашему вкусу.

Способ приготовления

Фото: Что нам понадобится Что нам понадобится Фото: В небольшой мисочке смешать майонез, сметану и  и мелко порезанный укроп.Перемешать и добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматную приправу В небольшой мисочке смешать майонез, сметану и и мелко порезанный укроп.Перемешать и добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматную приправу Фото: Соус Соус
  1. Укроп вымыть, высушить и мелко порезать.
  2. В небольшой мисочке смешать майонез, сметану и  и мелко порезанный укроп. 
  3. Перемешать и добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматную приправу.

Соус "Тар-тар"можно подавать к блюдам из мяса или рыбы

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Соус тар-тар к мясу или рыбе содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (22 г.)
Жиры 9.3 г.
Белки 0.6 г.
Углеводы всего 0.9 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 90
Хлебные единицы 0.07 ХЕ
1 ХЕ = 303 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.09 г.
Жирные кислоты 5.5 г.
Холестерин 16.3 мг.
Натрий (Na) 295 мг.
Калий (K) 23 мг.
Магний (Mg) 4.6 мг.
Фосфор (P) 13.9 мг.
Железо (Fe) 0.2 мг.
Витамины:
A 0.03 мг.
E 3.8 мг.
B1 0.004 мг.
B2 0.02 мг.
B3 0.04 мг.
PP 0.1 мг.
C 3.4 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Голландский соус (Sause Hollandaise)

Голландский соус (Sause Hollandaise)

Нужно: Яйцо (желток), Масло сливочное, Вода, Лимонный сок, Сахар

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Соус для картошки из сметаны с хреном

Соус для картошки из сметаны с хреном

Нужно: Сметана, Хрен, Горчица, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Соус Бешамель

Соус "Бешамель"

Нужно: Масло сливочное, Мука, Молоко

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Соус для лазаньи

Соус для лазаньи

Нужно: Томатная паста, Перец красный, Перец зеленый, Морковь, Помидоры свежие, Лук репчатый, Вода, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:45
Эстонский соус

Эстонский соус

Нужно: Сметана, Майонез, Укроп, Вода

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке

Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Антипасти

Антипасти

Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Салат с манго и козьим сыром

Салат с манго и козьим сыром

Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Кайфики - закуска к пиву!

"Кайфики" - закуска к пиву!

Нужно: Хлеб черный, Аджика, Сыр Гауда, Масло подсолнечное

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:30
Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Нужно: Картофель отварной, Шпроты, Лук зеленый, Горошек зеленый, Морковь средняя отварная, Лук репчатый, Майонез

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30
Кекс Столичный по ГОСТу

Кекс Столичный по ГОСТу

Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день