5
0 5

Соус тар-тар к мясу или рыбе

Соус тар-тар к мясу или рыбе
Ингредиенты для порций :
Майонез
75 г.
Сметана
2 ст.л.
Укроп свежий
20 г.
Соль
0.5 ч.л.
Перец смешанный
0.5 ч.л.
Ароматная приправа (по желанию)
0.5 ч.л.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:06
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:06

Соус «Тар-тар» – один из самых распространённых в кулинарии соусов. Обычно он подаётся к жареному или провёрнутому (рубленому) мясу или рыбе. Его легко купить, однако лучше приготовить самим, поскольку тогда он точно будет приготовлен по вашему вкусу.

Способ приготовления

Фото: Что нам понадобится Что нам понадобится Фото: В небольшой мисочке смешать майонез, сметану и  и мелко порезанный укроп.Перемешать и добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматную приправу В небольшой мисочке смешать майонез, сметану и и мелко порезанный укроп.Перемешать и добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматную приправу Фото: Соус Соус
  1. Укроп вымыть, высушить и мелко порезать.
  2. В небольшой мисочке смешать майонез, сметану и  и мелко порезанный укроп. 
  3. Перемешать и добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматную приправу.

Соус "Тар-тар"можно подавать к блюдам из мяса или рыбы

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Соус тар-тар к мясу или рыбе содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (22 г.)
Жиры 9.3 г.
Белки 0.6 г.
Углеводы всего 0.9 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 90
Хлебные единицы 0.07 ХЕ
1 ХЕ = 303 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.09 г.
Жирные кислоты 5.5 г.
Холестерин 16.3 мг.
Натрий (Na) 295 мг.
Калий (K) 23 мг.
Магний (Mg) 4.6 мг.
Фосфор (P) 13.9 мг.
Железо (Fe) 0.2 мг.
Витамины:
A 0.03 мг.
E 3.8 мг.
B1 0.004 мг.
B2 0.02 мг.
B3 0.04 мг.
PP 0.1 мг.
C 3.4 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Голландский соус (Sause Hollandaise)

Голландский соус (Sause Hollandaise)

Нужно: Яйцо (желток), Масло сливочное, Вода, Лимонный сок, Сахар

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Соус для картошки из сметаны с хреном

Соус для картошки из сметаны с хреном

Нужно: Сметана, Хрен, Горчица, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Соус Бешамель

Соус "Бешамель"

Нужно: Масло сливочное, Мука, Молоко

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Соус для лазаньи

Соус для лазаньи

Нужно: Томатная паста, Перец красный, Перец зеленый, Морковь, Помидоры свежие, Лук репчатый, Вода, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:45
Эстонский соус

Эстонский соус

Нужно: Сметана, Майонез, Укроп, Вода

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке

Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Нужно: Сыр Моцарелла, Грейпфрут, Орехи кедровые, Зеленый салат смесь, Помидоры Черри, Масло оливковое, Уксус бальзамический

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Антипасти

Антипасти

Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Паэлья (Paella) по-домашнему

Паэлья (Paella) по-домашнему

Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
00:50