5
0 5

Соус тар-тар к мясу или рыбе

Соус тар-тар к мясу или рыбе
Ингредиенты для порций :
Майонез
75 г.
Сметана
2 ст.л.
Укроп свежий
20 г.
Соль
0.5 ч.л.
Перец смешанный
0.5 ч.л.
Ароматная приправа (по желанию)
0.5 ч.л.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:06
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:06

Соус «Тар-тар» – один из самых распространённых в кулинарии соусов. Обычно он подаётся к жареному или провёрнутому (рубленому) мясу или рыбе. Его легко купить, однако лучше приготовить самим, поскольку тогда он точно будет приготовлен по вашему вкусу.

Способ приготовления

Фото: Что нам понадобится Что нам понадобится Фото: В небольшой мисочке смешать майонез, сметану и  и мелко порезанный укроп.Перемешать и добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматную приправу В небольшой мисочке смешать майонез, сметану и и мелко порезанный укроп.Перемешать и добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматную приправу Фото: Соус Соус
  1. Укроп вымыть, высушить и мелко порезать.
  2. В небольшой мисочке смешать майонез, сметану и  и мелко порезанный укроп. 
  3. Перемешать и добавить соль, перец, по желанию можно добавить ароматную приправу.

Соус "Тар-тар"можно подавать к блюдам из мяса или рыбы

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Соус тар-тар к мясу или рыбе содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (22 г.)
Жиры 9.3 г.
Белки 0.6 г.
Углеводы всего 0.9 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 90
Хлебные единицы 0.07 ХЕ
1 ХЕ = 303 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.09 г.
Жирные кислоты 5.5 г.
Холестерин 16.3 мг.
Натрий (Na) 295 мг.
Калий (K) 23 мг.
Магний (Mg) 4.6 мг.
Фосфор (P) 13.9 мг.
Железо (Fe) 0.2 мг.
Витамины:
A 0.03 мг.
E 3.8 мг.
B1 0.004 мг.
B2 0.02 мг.
B3 0.04 мг.
PP 0.1 мг.
C 3.4 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Голландский соус (Sause Hollandaise)

Голландский соус (Sause Hollandaise)

Нужно: Яйцо (желток), Масло сливочное, Вода, Лимонный сок, Сахар

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Соус для картошки из сметаны с хреном

Соус для картошки из сметаны с хреном

Нужно: Сметана, Хрен, Горчица, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Соус Бешамель

Соус "Бешамель"

Нужно: Масло сливочное, Мука, Молоко

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Соус для лазаньи

Соус для лазаньи

Нужно: Томатная паста, Перец красный, Перец зеленый, Морковь, Помидоры свежие, Лук репчатый, Вода, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:45
Эстонский соус

Эстонский соус

Нужно: Сметана, Майонез, Укроп, Вода

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Салат Цезарь с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:25
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20
Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Антипасти

Антипасти

Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25