5
0 5

Спагетти с томатно-мясной подливой

Спагетти с томатно-мясной подливой
Ингредиенты для порций :
Спагетти
600 г.
Свинина
300 г.
Морковь
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Томатная паста
200 мл.
Фасоль красная
200 г.
Соль
1 ч.л.
Масло подсолнечное
4 ст.л.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:20

Подлива для спагетти готовится из обжаренных лука и моркови, с мясом и красной фасолью. Эта смесь дополняется специями и томатной пастой. Макароны варятся в подсоленной воде и подаются горячими с томатно-мясной подливой.

Способ приготовления

Фото: Для приготовления спагетти с подливой нам понадобится: Для приготовления спагетти с подливой нам понадобится: Фото: Морковь почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко порезать Морковь почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко порезать Фото: Мясо нарезать маленькими кусочками Мясо нарезать маленькими кусочками Фото: На масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета На масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета Фото: К луку с морковью добавить мясо и тушить на среднем огне, пока мясо не станет светлого цвета К луку с морковью добавить мясо и тушить на среднем огне, пока мясо не станет светлого цвета Фото: Высыпать фасоль в сковороду и перемешать Высыпать фасоль в сковороду и перемешать Фото: В сковороду вылить томатную пасту и перемешать. Посолить В сковороду вылить томатную пасту и перемешать. Посолить Фото: Поставить вариться макароны, как сказано в инструкции на этикетке Поставить вариться макароны, как сказано в инструкции на этикетке Фото: Тушить томатно-мясную подливку на слабом огне, помешивая, пока варятся макароны Тушить томатно-мясную подливку на слабом огне, помешивая, пока варятся макароны Фото: С макарон слить воду и выложить на тарелку. Сверху полить подливкой С макарон слить воду и выложить на тарелку. Сверху полить подливкой
  1. Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
  2. Лук почистить и мелко порезать.
  3. Мясо нарезать маленькими кусочками.
  4. На горячую сковороду налить масло, добавить лук и морковь.
  5. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, помешивая.
  6. К луку с морковью добавить мясо и тушить на среднем огне, пока мясо не станет светлого цвета.
  7. В сковороду высыпать фасоль и перемешать.
  8. В сковороду вылить томатную пасту, посолить и перемешать.
  9. Поставить вариться макароны, как сказано в инструкции на этикетке.
  10. Пока макароны варятся, тушить томатно-мясную подливку на слабом огне, помешивая.
  11. Когда макароны будут готовы, слить с них воду.
  12. Выложить макароны на тарелку и полить подливокй.

По желанию можно добавить в томатно-мясную подливу укроп, петрушку, майоран, базилик и орегано.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Спагетти с томатно-мясной подливой содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (232 г.)
Жиры 22 г.
Белки 15 г.
Углеводы всего 36 г.
из них сахар 2.1 г.
Ккал 413
Хлебные единицы 3 ХЕ
1 ХЕ = 77 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 5.2 г.
Жирные кислоты 5.8 г.
Холестерин 26 мг.
Натрий (Na) 520 мг.
Калий (K) 732 мг.
Магний (Mg) 68 мг.
Фосфор (P) 254 мг.
Железо (Fe) 3.6 мг.
Витамины:
A 0.8 мг.
E 5 мг.
B1 0.4 мг.
B2 0.2 мг.
B3 2.7 мг.
PP 5.6 мг.
C 15 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30
Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Нужно: Сыр Моцарелла, Грейпфрут, Орехи кедровые, Зеленый салат смесь, Помидоры Черри, Масло оливковое, Уксус бальзамический

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Паэлья (Paella) по-домашнему

Паэлья (Paella) по-домашнему

Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
00:50
Омлет с лососем

Омлет с лососем

Нужно: Яйцо, Лосось слабосоленый филе, Масло сливочное, Молоко, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10