5
0 5

Суп с грибами и лапшой

Суп с грибами и лапшой
Ингредиенты для порций :
Грибы
300 г.
Вермишель
150 г.
Морковь средняя отварная
1 шт.
Бульонный кубик
2 шт.
Масло сливочное
20 г.
Соль (по желанию)
2 ч.л.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:10
Время всего
Время до полной готовности блюда
01:25

Суп из свежих грибов, с бульоном на основе кубика, овощами и вермишелью.

Способ приготовления

Фото: Грибы почистить, мелко нарезать и отварить в кастрюле Грибы почистить, мелко нарезать и отварить в кастрюле
  1. Грибы почистить и порезать кусочками (для супа лучше использовать белые грибы или подберезовики).
  2. Мелко нарезать морковку.
  3. В 3-х литровую кастрюлю налить воды, положить грибы и морковь, Добавить 0,5 столовой ложки соли. Варить на маленьком огне, снимая пену, в течение 1 часа.
  4. Добавить 120-150 г мелкой вермишели и 2 бульонных кубика. Варить еще 10 минут.
  5. Добавить 20 г сливочного масла. Довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты.
  6. Разлить по тарелкам. Суп получается густой. В каждую тарелку добавить одну чайную ложку сметаны.
  7. Если для вас суп получился очень густой, добавьте до 0,5 литра кипяченой воды,  немного соли, перемешайте и вновь доведите до кипения.

Внимание! Грибы имеют обыкновение «убегать». При нагревании грибов с водой при варке грибов сначала газ включите на полную мощность. Как только суп начинает  кипеть, убавьте газ до минимума и варите на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Извините, пока нет данных для этого блюда!

Комментарии

Добавить комментарий


Грибной суп из сушеных грибов

Грибной суп из сушеных грибов

Нужно: Грибы сушеные, Картофель, Лук репчатый, Масло оливковое, Морковь, Рис, Вода, Соль

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:00
Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Нужно: Картофель отварной, Шпроты, Лук зеленый, Горошек зеленый, Морковь средняя отварная, Лук репчатый, Майонез

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Омлет с лососем

Омлет с лососем

Нужно: Яйцо, Лосось слабосоленый филе, Масло сливочное, Молоко, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Паэлья (Paella) по-домашнему

Паэлья (Paella) по-домашнему

Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
00:50
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30