5
0 5

Тапас c крабовыми палочками и сыром

Тапас c крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты для порций (15 шт.):
Багет
1 шт.
Сыр Гауда
150 г.
Крабовые палочки
6 шт.
Чеснок
3 дольк(и)
Лимон
1 шт.
Майонез
4 ст.л.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:15
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:15

Тапас - традиционная испанская закуска. Крабово-сырный тапас - кусочек свежего, хрустящего багета с начинкой из крабовых палочек с сыром, чесноком и майонезом

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Нарезать багет Нарезать багет Фото: Выложить кусочки багета на большую тарелку Выложить кусочки багета на большую тарелку Фото: Приготовить начинку: в глубокой тарелке смешать сыр, палочки. чеснок, сок лимона и майонез. Перемешать. Приготовить начинку: в глубокой тарелке смешать сыр, палочки. чеснок, сок лимона и майонез. Перемешать. Фото: Выложить на каждый кусочек багета начинку Выложить на каждый кусочек багета начинку
  1. Багет нарезать на кружочки толщиной примерно 1,5-2 см.
  2. Выложить кусочки багета на большую тарелку.
  3. Натереть сыр на крупной терке.
  4. Крабовые палочки мелко порезать.
  5. Выдавить из лимона сок, удалить косточки.
  6. Чеснок почистить и мелко нарезать.
  7. Приготовить начинку для Тапасов: в глубокой тарелке смешать сыр, крабовые палочки, чеснок, сок лимона и майонез, перемешать.
  8. На каждый кусочек багета выложить по столовой ложке начинки.

Тапасы можно подавать с Сангрией.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Тапас c крабовыми палочками и сыром содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (49 г. / 1 шт.)
Жиры 7.3 г.
Белки 5.7 г.
Углеводы всего 7.6 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 122
Хлебные единицы 0.6 ХЕ
1 ХЕ = 77 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0.2 г.
Жирные кислоты 4.2 г.
Холестерин 13.7 мг.
Натрий (Na) 145 мг.
Калий (K) 53 мг.
Магний (Mg) 7.8 мг.
Фосфор (P) 36 мг.
Железо (Fe) 0.2 мг.
Витамины:
A 0.005 мг.
E 1.8 мг.
B1 0.01 мг.
B2 0.01 мг.
B3 0.3 мг.
PP 0.8 мг.
C 3.4 мг.

Комментарии

Настя 31 Jan 2013 в 02:15 #
Быстро и вкусно! Спасибо за отличный рецепт!;)

Добавить комментарий


Тапас с редисом и крабовыми палочками

Тапас с редисом и крабовыми палочками

Нужно: Багет, Крабовые палочки, Редис, Сыр мягкий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:08
Тапас с яйцом и шпротами

Тапас с яйцом и шпротами

Нужно: Шпроты, Яйцо вареное, Багет

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Закуска для пикника - помидоры с моцареллой

Закуска для пикника - помидоры с моцареллой

Нужно: Помидоры Черри, Сыр Моцарелла

Сложность
1 из 5
Время работы
00:05
Время в сумме
00:05
Корзиночки с кремом из сыра и творога

Корзиночки с кремом из сыра и творога

Нужно: Творог, Сыр с голубой плесенью (блю), Корзиночки готовые

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Канапе из оливок с сыром

Канапе из оливок с сыром

Нужно: Сыр Эмменталь, Оливки

Сложность
1 из 5
Время работы
00:05
Время в сумме
00:05
Имбирно-морковный суп

Имбирно-морковный суп

Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:55
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке

Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20