5
0 5

Телятина запеченная в рукаве

Телятина запеченная в рукаве
Ингредиенты для порций :
Телятина
800 г.
Соль
1 ч.л.
Перец смешанный
1 ч.л.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:10
Время всего
Время до полной готовности блюда
04:00

Запекание в рукаве – очень хороший способ приготовления птицы или мяса. Мясо получается сочным и не требует особенного внимания при запекании в духовке.

Способ приготовления

Фото: Поместить телятину в рукав. Завязать рукав с двух сторон. Проткнуть рукав в нескольких местах ножом. Положить рукав с телятиной в глубокий противень Поместить телятину в рукав. Завязать рукав с двух сторон. Проткнуть рукав в нескольких местах ножом. Положить рукав с телятиной в глубокий противень Фото: Через 2 часа ножницами разрезать рукав вдоль, раскрыть и поставить в духовку ещё на 20 минут для подрумянивания Через 2 часа ножницами разрезать рукав вдоль, раскрыть и поставить в духовку ещё на 20 минут для подрумянивания Фото: Вынуть мясо из духовки, немного охладить, разрезать на порционные куски Вынуть мясо из духовки, немного охладить, разрезать на порционные куски Фото: Мясо можно подавать с картофелем или отварными овощами Мясо можно подавать с картофелем или отварными овощами
  1. Кусок телятины натереть солью и перцем и оставить в холодильнике на 2 часа.
  2. Поместить телятину в рукав для запекания. С двух сторон рукав завязать. 
  3. В нескольких местах рукав проткнуть узким ножом и положить в глубокий противень.
  4. Духовку разогреть до температуры 245 градусов и запекать телятину в течение 1,5-2-х часов. 
  5. Через 1,5 часа попробовать проткнуть мясо узким ножом. Если мясо трудно протыкается, то запекать ещё полчаса. 
  6. Через 2 часа ножницами разрезать рукав вдоль, раскрыть и поставить в духовку ещё на 20 минут для подрумянивания.
  7. Вынуть мясо из духовки, немного охладить, разрезать на порционные куски.
  8. Мясо можно подавать с картофелем или отварными овощами.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Телятина запеченная в рукаве содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (81 г.)
Жиры 1.6 г.
Белки 16 г.
Углеводы всего 0 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 78
Хлебные единицы
1 ХЕ = 0 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 0 г.
Жирные кислоты 0 г.
Холестерин 80 мг.
Натрий (Na) 361 мг.
Калий (K) 280 мг.
Магний (Mg) 19.4 мг.
Фосфор (P) 169 мг.
Железо (Fe) 2.3 мг.
Витамины:
A 0 мг.
E 0.2 мг.
B1 0.1 мг.
B2 0.2 мг.
B3 4.6 мг.
PP 7.9 мг.
C 0 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30
Коктейль Черная смерть (Black Death)

Коктейль "Черная смерть" (Black Death)

Нужно: Текила (Tequila), Гренадин (сироп), Блю Кюрасао (Blue Curacao), Апельсиновый сок, Лимонный сок, Лед кубиками

Сложность
1 из 5
Время работы
00:03
Время в сумме
00:03
Кекс Столичный по ГОСТу

Кекс Столичный по ГОСТу

Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50
Имбирно-морковный суп

Имбирно-морковный суп

Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:55
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день