5
0 5

Томатный суп из курицы с луком-пореем

Томатный суп из курицы с луком-пореем
Ингредиенты для порций :
Куриная ножка
1 шт.
Лук-порей
150 г.
Корень сельдерея
100 г.
Помидоры в собственном соку
250 г.
Морковь
3 шт.
Вода
1.5 л.
Рис
100 г.
Петрушка свежая
50 г.
Петрушка
2 ч.л.
Укроп
2 ч.л.
Соль
2 ч.л.
Сметана
7 ч.л.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:15
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:45

Суп на основе бульона из курицы, заправленный помидорами, луком-пореем, сельдереем и рисом. Супчик получается вкусным и легким, готовится быстро. Можно добавить в суп сметану и свежую зелень.

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Положить курицу в воду и довести до кипения Положить курицу в воду и довести до кипения Фото: Добавить в суп морковь и лук-порей Добавить в суп морковь и лук-порей Фото: Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю Корень сельдерея натереть на терке и добавить в кастрюлю Фото: Добавить помидоры и зелень Добавить помидоры и зелень Фото: Рис промыть и добавить в кастрюлю Рис промыть и добавить в кастрюлю Фото: Вынуть курицу, отделить мясо, порезать его и положить в суп Вынуть курицу, отделить мясо, порезать его и положить в суп
  1. В кастрюлю налить воду и положить туда курицу.
  2. Довести до кипения, сделать средний огонь и снять пенку.
  3. Морковь почистить, мелко нарезать и положить в кастрюлю.
  4. Лук-порей вымыть, нарезать тоненькими колечками и добавить в кастрюлю.
  5. Корень сельдерея вымыть, почистить, натереть на терке и добавить в кастрюлю.
  6. Добавить в кастрюлю помидоры, соль и зелень.
  7. Рис промыть и добавить в кастрюлю.
  8. Варить на маленьком огне 20 минут.
  9. Вынуть курицу и дать ей остыть.
  10. Отделить от куриной ножки мясо и мелко порезать.
  11. Положить мясо в суп и перемешать.
  12. Разлить суп по тарелкам, положить сметану и зелень.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Томатный суп из курицы с луком-пореем содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (374 г.)
Жиры 3.5 г.
Белки 6.3 г.
Углеводы всего 18 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 129
Хлебные единицы 1.5 ХЕ
1 ХЕ = 250 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 3.1 г.
Жирные кислоты 0 г.
Холестерин 13.9 мг.
Натрий (Na) 1027 мг.
Калий (K) 400 мг.
Магний (Mg) 48 мг.
Фосфор (P) 111 мг.
Железо (Fe) 1.5 мг.
Витамины:
A 1.1 мг.
E 1 мг.
B1 0.08 мг.
B2 0.09 мг.
B3 2 мг.
PP 3.4 мг.
C 31 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Куриный бульон с луком-пореем и клецками

Куриный бульон с луком-пореем и клецками

Нужно: Куриное бедро, Лук-порей, Морковь, Капуста цветная, Вермишель, Вода, Мука, Яйцо, Молоко

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Щи свежие на утином бульон

Щи свежие на утином бульон

Нужно: Утка, Капуста белокачанная, Морковь, Помидоры свежие, Укроп, Петрушка, Вода, Сметана

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50
Суп c белой фасолью

Суп c белой фасолью

Нужно: Куриные потрошки, Фасоль белая, Картофель, Морковь, Сливки, Колбаса копченая, Вода, Сметана

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Щи кислые на курином бульоне

Щи кислые на курином бульоне

Нужно: Куриная ножка, Капуста квашеная, Вода, Картофель, Морковь, Лук-порей

Сложность
2 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:50
Куриный суп с вермишелью и овощами

Куриный суп с вермишелью и овощами

Нужно: Куриная ножка, Лук-порей, Морковь, Петрушка свежая, Корень сельдерея, Вермишель, Вода

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:00
Борщ на куриных потрошках

Борщ на куриных потрошках

Нужно: Капуста белокачанная, Картофель, Куриные потрошки, Свекла, Помидоры, Морковь, Укроп, Петрушка, Лук репчатый, Бульонный кубик, Сметана, Вода, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:50
Паэлья (Paella) по-домашнему

Паэлья (Paella) по-домашнему

Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
00:50
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Салат Цезарь с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:25
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10