5
0 5

Торт с фруктами

Торт с фруктами
Ингредиенты для порций :
Бисквит для фруктового тортаРецепт
1 шт.
Мандарины
3 шт.
Киви
2 шт.
Виноград
300 г.
Молоко
250 мл.
Пудинг ванильный
1 пакетик(а)
Сахар ванильный
1 пакетик(а)
Желатин
2 пакетик(а)
Вода
200 мл.
Сложность
Сложность
3 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:40
Время всего
Время до полной готовности блюда
03:20

Праздничный торт из мягкого бисквита, залитого ванильным пудингом и выложенными сверху свежими фруктами: киви, мандаринами и виноградом. Торт заливается прозрачным желатином, получается ароматным, ярким и вкусным.

Способ приготовления

Фото: Что необходимо Что необходимо Фото: Приготовить ванильный пудинг, как сказано в инструкции: молоко вылить в кастрюльку, высыпать ванильный пудинг и ванильный сахар, перемешать и варить все время помешивая до загустения, дать пудингу немного остыть Приготовить ванильный пудинг, как сказано в инструкции: молоко вылить в кастрюльку, высыпать ванильный пудинг и ванильный сахар, перемешать и варить все время помешивая до загустения, дать пудингу немного остыть Фото: Приготовленный бисквит выложить на ровную поверхность и вылить внутрь остуженный ванильный пудингВыложить на пудинг сверху нарезанные мандарины, киви и виноград, фрукты можно выкладывать в произвольном порядке, на ваш вкус Приготовленный бисквит выложить на ровную поверхность и вылить внутрь остуженный ванильный пудингВыложить на пудинг сверху нарезанные мандарины, киви и виноград, фрукты можно выкладывать в произвольном порядке, на ваш вкус Фото: Приготовить заливку из желатина, как сказано в инструкции: в кастрюлю налить воду, растворить желатин и варить на небольшом огне помешивая, пока жидкость не станет прозрачной и вязкой, дать немного остыть Приготовить заливку из желатина, как сказано в инструкции: в кастрюлю налить воду, растворить желатин и варить на небольшом огне помешивая, пока жидкость не станет прозрачной и вязкой, дать немного остыть Фото: Полить торт сверху заливокой, начиная от центра к краям, чтобы все фрукты были залиты Полить торт сверху заливокой, начиная от центра к краям, чтобы все фрукты были залиты Фото: Готовый фруктовый торт поставить в холодильник на час, а затем можно разрезать на кусочки и подавать на стол Готовый фруктовый торт поставить в холодильник на час, а затем можно разрезать на кусочки и подавать на стол
  1. Приготовить бисквит для фруктового торта.
  2. Приготовить ванильный пудинг, как сказано в инструкции: молоко вылить в кастрюльку, высыпать ванильный пудинг и ванильный сахар, перемешать и варить все время помешивая до загустения, дать пудингу немного остыть.
  3. Приготовленный бисквит выложить на ровную поверхность и вылить внутрь остуженный ванильный пудинг.
  4. Мандарины очистить и разделить на дольки, киви почистить и нарезать тонкими кружочками, виноград вымыть и разрезать на дольки вдоль.
  5. Выложить на пудинг сверху нарезанные мандарины, киви и виноград, фрукты можно выкладывать в произвольном порядке, на ваш вкус.
  6. Приготовить заливку из желатина, как сказано в инструкции: в кастрюлю налить воду, растворить желатин и варить на небольшом огне помешивая, пока жидкость не станет прозрачной и вязкой, дать немного остыть.
  7. Полить торт сверху заливокой, начиная от центра к краям, чтобы все фрукты были залиты.
  8. Готовый фруктовый торт поставить в холодильник на час, а затем можно разрезать на кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Торт с фруктами содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (183 г.)
Жиры 4.4 г.
Белки 13.3 г.
Углеводы всего 53 г.
из них сахар 25 г.
Ккал 305
Хлебные единицы 4.4 ХЕ
1 ХЕ = 41 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 1.9 г.
Жирные кислоты 0.02 г.
Холестерин 156 мг.
Натрий (Na) 55 мг.
Калий (K) 204 мг.
Магний (Mg) 24 мг.
Фосфор (P) 125 мг.
Железо (Fe) 1.4 мг.
Витамины:
A 0.08 мг.
E 0.7 мг.
B1 0.09 мг.
B2 0.2 мг.
B3 0.5 мг.
PP 2.1 мг.
C 27 мг.

Комментарии

Н 06 Apr 2014 в 01:54 #
Очень вкусно и быстро)))

Добавить комментарий


Торт без выпекания с маскарпоне и желе

Торт без выпекания с маскарпоне и желе

Нужно: Печенье сливочное, Масло сливочное, Маскарпоне, Сметана, Желе зеленое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
04:30
Шоколадно-кокосовый торт Баунти

Шоколадно-кокосовый торт Баунти

Нужно: Мука, Какао, Яйцо, Сахар, Разрыхлитель, Сливки, Кокосовая стружка, Масло сливочное, Молоко, Шоколад горький

Сложность
2 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
05:00
Пирог со сливами по-немецки

Пирог со сливами по-немецки

Нужно: Молоко, Масло сливочное, Мука, Дрожжи сухие, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Соль, Сливы свежие

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Клубничный торт

Клубничный торт

Нужно: Яйцо, Сахар, Мука, Сахар ванильный, Разрыхлитель, Клубника, Желатин, Пудинг ванильный, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:50
Яблочный пирог с джемом и корицей

Яблочный пирог с джемом и корицей

Нужно: Яйцо, Сахар, Маргарин, Мука, Разрыхлитель, Сметана, Джем, Яблоки

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Творожный пирог Зебра с абрикосами

Творожный пирог Зебра с абрикосами

Нужно: Мука, Сахар, Яйцо, Творог, Сметана, Сахар ванильный, Пудинг ванильный, Абрикосы консервированные, Масло сливочное, Какао, Молоко

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
02:20
Песочный пирог с вишней и миндалем

Песочный пирог с вишней и миндалем

Нужно: Мука, Масло сливочное, Сахар, Разрыхлитель, Яйцо, Вишня мороженая, Миндаль молотый, Сливки

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50
Торт Праздничный с ванильным кремом

Торт "Праздничный" с ванильным кремом

Нужно: Мука, Маргарин, Яйца, Молоко, Крем ванильный готовый, Варенье клубничное, Амаретто, Сахар, Мандарины, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
01:55
Время в сумме
01:55
Имбирно-морковный суп

Имбирно-морковный суп

Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:55
Паэлья (Paella) по-домашнему

Паэлья (Paella) по-домашнему

Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
00:50
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30
Салат с манго и козьим сыром

Салат с манго и козьим сыром

Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15
Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Нужно: Картофель отварной, Шпроты, Лук зеленый, Горошек зеленый, Морковь средняя отварная, Лук репчатый, Майонез

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Кекс Столичный по ГОСТу

Кекс Столичный по ГОСТу

Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Error