5
0 5

Экзотический фруктовый салат с соусом

Экзотический фруктовый салат с соусом
Ингредиенты для порций :
Киви
2 шт.
Манго
1 шт.
Груши
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Питахайя
1 шт.
Творог диетический
150 г.
Сметана
6 ч.л.
Лимонный сок
1 ч.л.
Корица
3 ч.л.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:10
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:10

Фруктовый салат - всегда будет отличным десертом. Этот салат делается из киви, манго, апельсина, груши и необычного, но очень вкусного фрукта - питахайя. К салату подается крем из сметаны с добавлением творога, лимонного сока и корицы.

Способ приготовления

Фото: Для приготовления десерта нам понадобится: Для приготовления десерта нам понадобится: Фото: Фрукты вымыть и почистить от кожуры Фрукты вымыть и почистить от кожуры Фото: Грушу мелко порезать и разложить в чашки, в которых будет подаваться десерт Грушу мелко порезать и разложить в чашки, в которых будет подаваться десерт Фото: Апельсин мелко порезать и положить в чашки для десерта Апельсин мелко порезать и положить в чашки для десерта Фото: Питахайю мелко порезать и положить в чашки для десерта Питахайю мелко порезать и положить в чашки для десерта Фото: Киви и манго мелко порезать и положить в чашки для десерта Киви и манго мелко порезать и положить в чашки для десерта Фото: К фруктам добавить сок лимона и перемешать К фруктам добавить сок лимона и перемешать Фото: Приготовить крем: смешать творог, сметану и корицу, тщательно перемешать Приготовить крем: смешать творог, сметану и корицу, тщательно перемешать Фото: Фрукты подавать с творожно-сметанно-корицевым кремом Фрукты подавать с творожно-сметанно-корицевым кремом
  1. Фрукты вымыть и почистить от кожуры.
  2. Грушу мелко порезать и разложить в чашки, в которых будет подаваться десерт.
  3. Апельсин мелко порезать и положить в чашки для десерта.
  4. Питахайю мелко порезать и положить в чашки для десерта.
  5. Киви и манго мелко порезать и положить в чашки для десерта.
  6. К фруктам добавить сок лимона и перемешать.
  7. Приготовить крем: смешать творог, сметану и корицу, тщательно перемешать.
  8. Готовый крем разложить по маленьким блюдцам или чашечкам.
  9. Фрукты подавать с творожно-сметанно-корицевым кремом.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Экзотический фруктовый салат с соусом содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (340 г.)
Жиры 2.6 г.
Белки 13.1 г.
Углеводы всего 35 г.
из них сахар 15.9 г.
Ккал 228
Хлебные единицы 2.9 ХЕ
1 ХЕ = 117 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 7.6 г.
Жирные кислоты 0.02 г.
Холестерин 7.4 мг.
Натрий (Na) 41 мг.
Калий (K) 488 мг.
Магний (Mg) 41 мг.
Фосфор (P) 159 мг.
Железо (Fe) 2.3 мг.
Витамины:
A 0.03 мг.
E 0.6 мг.
B1 0.06 мг.
B2 0.2 мг.
B3 0.6 мг.
PP 2.6 мг.
C 126 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Вареники с вишней и вишневым соусом

Вареники с вишней и вишневым соусом

Нужно: Мука, Молоко, Яйцо, Сахар, Вишня мороженая, Сметана

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:05
Омлет с лососем

Омлет с лососем

Нужно: Яйцо, Лосось слабосоленый филе, Масло сливочное, Молоко, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Коктейль Черная смерть (Black Death)

Коктейль "Черная смерть" (Black Death)

Нужно: Текила (Tequila), Гренадин (сироп), Блю Кюрасао (Blue Curacao), Апельсиновый сок, Лимонный сок, Лед кубиками

Сложность
1 из 5
Время работы
00:03
Время в сумме
00:03
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Антипасти

Антипасти

Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Салат из картофеля, шпрот и зеленого лука

Нужно: Картофель отварной, Шпроты, Лук зеленый, Горошек зеленый, Морковь средняя отварная, Лук репчатый, Майонез

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:45
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20