5
0 5

Экзотический фруктовый салат с соусом

Экзотический фруктовый салат с соусом
Ингредиенты для порций :
Киви
2 шт.
Манго
1 шт.
Груши
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Питахайя
1 шт.
Творог диетический
150 г.
Сметана
6 ч.л.
Лимонный сок
1 ч.л.
Корица
3 ч.л.
Сложность
Сложность
1 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:10
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:10

Фруктовый салат - всегда будет отличным десертом. Этот салат делается из киви, манго, апельсина, груши и необычного, но очень вкусного фрукта - питахайя. К салату подается крем из сметаны с добавлением творога, лимонного сока и корицы.

Способ приготовления

Фото: Для приготовления десерта нам понадобится: Для приготовления десерта нам понадобится: Фото: Фрукты вымыть и почистить от кожуры Фрукты вымыть и почистить от кожуры Фото: Грушу мелко порезать и разложить в чашки, в которых будет подаваться десерт Грушу мелко порезать и разложить в чашки, в которых будет подаваться десерт Фото: Апельсин мелко порезать и положить в чашки для десерта Апельсин мелко порезать и положить в чашки для десерта Фото: Питахайю мелко порезать и положить в чашки для десерта Питахайю мелко порезать и положить в чашки для десерта Фото: Киви и манго мелко порезать и положить в чашки для десерта Киви и манго мелко порезать и положить в чашки для десерта Фото: К фруктам добавить сок лимона и перемешать К фруктам добавить сок лимона и перемешать Фото: Приготовить крем: смешать творог, сметану и корицу, тщательно перемешать Приготовить крем: смешать творог, сметану и корицу, тщательно перемешать Фото: Фрукты подавать с творожно-сметанно-корицевым кремом Фрукты подавать с творожно-сметанно-корицевым кремом
  1. Фрукты вымыть и почистить от кожуры.
  2. Грушу мелко порезать и разложить в чашки, в которых будет подаваться десерт.
  3. Апельсин мелко порезать и положить в чашки для десерта.
  4. Питахайю мелко порезать и положить в чашки для десерта.
  5. Киви и манго мелко порезать и положить в чашки для десерта.
  6. К фруктам добавить сок лимона и перемешать.
  7. Приготовить крем: смешать творог, сметану и корицу, тщательно перемешать.
  8. Готовый крем разложить по маленьким блюдцам или чашечкам.
  9. Фрукты подавать с творожно-сметанно-корицевым кремом.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Экзотический фруктовый салат с соусом содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (340 г.)
Жиры 2.6 г.
Белки 13.1 г.
Углеводы всего 35 г.
из них сахар 15.9 г.
Ккал 228
Хлебные единицы 2.9 ХЕ
1 ХЕ = 117 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 7.6 г.
Жирные кислоты 0.02 г.
Холестерин 7.4 мг.
Натрий (Na) 41 мг.
Калий (K) 488 мг.
Магний (Mg) 41 мг.
Фосфор (P) 159 мг.
Железо (Fe) 2.3 мг.
Витамины:
A 0.03 мг.
E 0.6 мг.
B1 0.06 мг.
B2 0.2 мг.
B3 0.6 мг.
PP 2.6 мг.
C 126 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Вареники с вишней и вишневым соусом

Вареники с вишней и вишневым соусом

Нужно: Мука, Молоко, Яйцо, Сахар, Вишня мороженая, Сметана

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:05
Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Тапас с хамоном, помидором и оливкой

Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день