Рулька свиная
|
1.5 кг. |
Капуста квашеная
|
750 г. |
Картофель
|
7 шт. |
Масло подсолнечное
|
2 ст.л. |
Масло сливочное
|
50 г. |
Лук репчатый
|
1 шт. |
Соль
|
2 ч.л. |
Лист лавровый
|
10 шт. |
Перец черный горошек
|
10 шт. |
Перец смешанный
|
1 ч.л. |
Вода
|
2 л. |
Eisbein (Айсбайн) - запеченная свиная рулька. Один из типичных представителей немецкой кухни. Немножко розоватого оттенка, слегка соленая и приправленная специями. Традиционно подается с квашеной капустой и картофелем, которые готовятся вместе с рулькой. К Айсбайну подают пиво темных сортов и не очень острую горчицу. Существует более 100 вариантов приготовления этого блюда. Мы предлагаем Вам приготовить айсбайн по-берлински (Berliner Eisbein).
Готовую рульку выложить на тарелку, положить по краям капусту с небольшим количеством соуса и картофель.
Оставшийся от отваривания рульки бульон можно использовать для приготовления щей или борща. Они получаются очень наваристыми.
Жиры | 57 г. |
Белки | 22 г. |
Углеводы всего | 123 г. |
из них сахар | 5.9 г. |
Ккал | 1119 |
Хлебные единицы | 10.3 ХЕ |
1 ХЕ = | 125 г. |
Гликемический индекс |
Пищевые волокна | 19.6 г. |
Жирные кислоты | 16.2 г. |
Холестерин | 0.7 мг. |
Натрий (Na) | 9222 мг. |
Калий (K) | 4814 мг. |
Магний (Mg) | 232 мг. |
Фосфор (P) | 560 мг. |
Железо (Fe) | 8.9 мг. |
Витамины: | ||
A | 0.02 мг. | |
E | 12.1 мг. | |
B1 | 0.8 мг. | |
B2 | 0.5 мг. | |
B3 | 9 мг. | |
PP | 12.7 мг. | |
C | 256 мг. |
Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан
Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан
Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок
Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое
Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное
Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода
Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное
Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное
Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель
Нужно: Морской коктейль, Перец красный, Перец желтый, Цуккини, Горошек зеленый замороженный, Лук репчатый, Помидоры свежие, Рис, Масло оливковое, Вода
Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое
Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное
Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода
Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое
Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный
Добавить комментарий