5
0 5

Отбивная свинина со специями в кляре

Отбивная свинина со специями в кляре
Ингредиенты для порций :
Свинина
300 г.
Мука
4 ст.л.
Молоко
100 мл.
Яйцо
1 шт.
Масло подсолнечное
40 мл.
Соль
1 ч.л.
Перец красный
0.5 ч.л.
Перец черный
0.5 ч.л.
Чеснок молотый
0.5 ч.л.
Укроп
1 ч.л.
Базилик
1 ч.л.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:15
Время всего
Время до полной готовности блюда
00:15

Свежая свинина, тонко отбитая и посыпанная черным и красным перцем. Жарится на оливковом масле в кляре из муки, молока и яйца, с добавлением зелени. Можно есть с разными салатами и зеленью.

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Отбить свинину с двух сторон Отбить свинину с двух сторон Фото: Посыпать свинину красным и черным перцем, солью и чесноком Посыпать свинину красным и черным перцем, солью и чесноком Фото: Приготовить кляр из муки, яйца  и молока Приготовить кляр из муки, яйца и молока Фото: Добавить в кляр зелень Добавить в кляр зелень Фото: Опустить мясо в кляр Опустить мясо в кляр Фото: Обжарить мясо с двух сторон Обжарить мясо с двух сторон
  1. Свинину разрезать на кусочки толщиной 1 см.
  2. Отбить свинину как можно тоньше с двух сторон.
  3. Посыпать свинину с черным и красным перцем, солью и чесноком.
  4. Приготовить кляр: смешать молоко, яйцо и муку, взбить венчиком до однородной массы.
  5. Добавить в кляр зелень.
  6. Опустить в кляр мясо и хорошо его пропитать кляром.
  7. На горячую сковороду налить масло и положить мясо.
  8. Обжарить примерно 3 минуты на среднем огне.
  9. Перевернуть мясо и обжарить еще 3 минуты.
  10. Жарить мясо примерно 10 минут, иногда переворачивая.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Отбивная свинина со специями в кляре содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (195 г.)
Жиры 50 г.
Белки 20 г.
Углеводы всего 18.2 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 607
Хлебные единицы 1.5 ХЕ
1 ХЕ = 129 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 1.2 г.
Жирные кислоты 8.7 г.
Холестерин 186 мг.
Натрий (Na) 1012 мг.
Калий (K) 417 мг.
Магний (Mg) 43 мг.
Фосфор (P) 260 мг.
Железо (Fe) 2.8 мг.
Витамины:
A 0.07 мг.
E 6.8 мг.
B1 0.6 мг.
B2 0.3 мг.
B3 3.2 мг.
PP 7.8 мг.
C 2.1 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Завихрушки из салата с брынзой и крабами

Нужно: Салат Лоло Россо, Брынза, Крабовые палочки, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Кекс Столичный по ГОСТу

Кекс Столичный по ГОСТу

Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50
Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Нужно: Сыр Моцарелла, Грейпфрут, Орехи кедровые, Зеленый салат смесь, Помидоры Черри, Масло оливковое, Уксус бальзамический

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Омлет с лососем

Омлет с лососем

Нужно: Яйцо, Лосось слабосоленый филе, Масло сливочное, Молоко, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15