5
0 5

Пирог с шоколадной начинкой и абрикосами

Пирог с шоколадной начинкой и абрикосами
Ингредиенты для порций (12 шт.):
Маргарин
200 г.
Яйцо
3 шт.
Мука
350 г.
Разрыхлитель
1 пакетик(а)
Сахар ванильный
1 пакетик(а)
Шоколадный пудинг
1 пакетик(а)
Молоко
100 мл.
Сахар
2 ст.л.
Абрикосы
500 г.
Творог
400 г.
Малина
2 ст.л.
Джем абрикосовый
2 ст.л.
Сложность
Сложность
4 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:30
Время всего
Время до полной готовности блюда
02:00

Пирог, с начинкой из шоколада с абрикосами

Способ приготовления

Фото: Приготовить шоколадный пудинг Приготовить шоколадный пудинг Фото: На выложенное в форму тесто выложить джем и абрикосы На выложенное в форму тесто выложить джем и абрикосы Фото: Выложить сверху шоколадный крем Выложить сверху шоколадный крем Фото: Выпекать в духовке. Затем охладить. Выпекать в духовке. Затем охладить.
  1. Смешать 350 г муки, 200 г маргарина, 3 яйца, 100 г сахара, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё тщательно вымесить, завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник. За это время приготовить начинку. 
  2. Сначала приготовить шоколадный пудинг из пакетика и 100 г молока, как написано на упаковке пакетика. 
  3. Добавить 400 г творога и 2 столовые ложки крахмала, перемешать миксером. Попробовать. Если вам кажется, что сахара маловато, добавить еще 2 столовые ложки сахара. Взбить крем миксером. Крем должен быть густым. 
  4. Абрикосы помыть, обсушить и разделить на половинки, удалив косточки. 
  5. Холодное тесто руками выложить в разъемную форму с краями, смазанную маргарином, так, чтобы получились высокие бортики. 
  6. На тесто выложить абрикосовый джем, затем абрикосы срезом вниз. 
  7. Выложить сверху кремом и поставить в горячую духовку при 180°С.
  8. Выпекать 50-55 минут.
  9. Вынуть пирог. Охладить. Украсить шоколадными фигурками или шоколадной посыпкой. 

Вместо сахара можно использовать фруктозу, но ее надо брать на треть меньше, чем сахара. 

Обратите внимание, что смешивая шоколадный пудинг взять надо именно 100 г молока, а не столько, сколько указано на упаковке. Иначе крем получится очень жидкий.

 

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Извините, пока нет данных для этого блюда!

Комментарии

Добавить комментарий


Торт без выпекания с маскарпоне и желе

Торт без выпекания с маскарпоне и желе

Нужно: Печенье сливочное, Масло сливочное, Маскарпоне, Сметана, Желе зеленое, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
04:30
Шоколадно-кокосовый торт Баунти

Шоколадно-кокосовый торт Баунти

Нужно: Мука, Какао, Яйцо, Сахар, Разрыхлитель, Сливки, Кокосовая стружка, Масло сливочное, Молоко, Шоколад горький

Сложность
2 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
05:00
Торт с фруктами

Торт с фруктами

Нужно: Бисквит для фруктового торта, Мандарины, Киви, Виноград, Молоко, Пудинг ванильный, Желатин, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
03:20
Пирог со сливами по-немецки

Пирог со сливами по-немецки

Нужно: Молоко, Масло сливочное, Мука, Дрожжи сухие, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Соль, Сливы свежие

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Клубничный торт

Клубничный торт

Нужно: Яйцо, Сахар, Мука, Сахар ванильный, Разрыхлитель, Клубника, Желатин, Пудинг ванильный, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:50
Яблочный пирог с джемом и корицей

Яблочный пирог с джемом и корицей

Нужно: Яйцо, Сахар, Маргарин, Мука, Разрыхлитель, Сметана, Джем, Яблоки

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Творожный пирог Зебра с абрикосами

Творожный пирог Зебра с абрикосами

Нужно: Мука, Сахар, Яйцо, Творог, Сметана, Сахар ванильный, Пудинг ванильный, Абрикосы консервированные, Масло сливочное, Какао, Молоко

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
02:20
Песочный пирог с вишней и миндалем

Песочный пирог с вишней и миндалем

Нужно: Мука, Масло сливочное, Сахар, Разрыхлитель, Яйцо, Вишня мороженая, Миндаль молотый, Сливки

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Салат Цезарь с курицей

Салат "Цезарь" с курицей

Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:25
Антипасти

Антипасти

Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Салат с моцареллой, грейпфрутом и орешками

Нужно: Сыр Моцарелла, Грейпфрут, Орехи кедровые, Зеленый салат смесь, Помидоры Черри, Масло оливковое, Уксус бальзамический

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Омлет с лососем

Омлет с лососем

Нужно: Яйцо, Лосось слабосоленый филе, Масло сливочное, Молоко, Укроп свежий

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:10
Тапас с креветками, перцем и цуккини

Тапас с креветками, перцем и цуккини

Нужно: Багет, Креветки, Цуккини, Перец красный, Чеснок, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Свиная рулька по-берлински (berliner Eisbein)

Нужно: Рулька свиная, Капуста квашеная, Картофель, Масло подсолнечное, Масло сливочное, Лук репчатый

Сложность
4 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:20