Фарш смешанный
|
500 г. |
Бекон
|
200 г. |
Морковь
|
3 шт. |
Лук репчатый
|
1 шт. |
Яйцо
|
1 шт. |
Батон нарезной
|
3 ломтик(а) |
Молоко
|
100 мл. |
Зелень
|
120 г. |
Масло с травами (по желанию)
|
50 г. |
Соль
|
1 ч.л. |
Перец смешанный
|
0.5 ч.л. |
Вы когда-нибудь слышали название блюда "Фальшивый заяц"? Под этим загадочным названием подразумевается всего лишь рулет из фарша, с начинкой из моркови и зелени, завернутый в бекон и запеченный в духовке. В Европе в 60-70-годы это блюдо было одно из самых популярных и готовилось по воскресениям.Благодаря "обертке" из бекона рулет пропитывается соусом и получается очень сочным. Такой рулет подается кружочками. Лучшим гарниром к нему станут картофель или бобы.
Готовый рулет выложить на тарелку и порезать кусочками. Лучше всего подавать с картофелем или фасолью.
Существуют разные версии откуда такое название блюда: "Фальшивый заяц". По одной версии это блюдо готовили крестьяне, которые не имели права охотится на зайцев в барских лесах, но как бы показывали этим блюдом, что едят зайчатину. Также есть версия, что после второй мировой войны популяция зайцев в лесах очень сильно сократилась. А так как для немцев зайчатина была традиционным воскресным блюдом, то решили заменить зайчатину на фарш из другого вида мяса. Поэтому фаршу придают форму спинки зайца. Очень часто во внутрь фарша укладывают целые варёные яйца в цепочку. Как бы намекая, что пасхальный заяц оставляет в подарок хорошим детям гнездо с разноцветными яйцами.
Жиры | 19 г. |
Белки | 14.4 г. |
Углеводы всего | 6.7 г. |
из них сахар | 0.9 г. |
Ккал | 256 |
Хлебные единицы | 0.6 ХЕ |
1 ХЕ = | 247 г. |
Гликемический индекс |
Пищевые волокна | 0.9 г. |
Жирные кислоты | 5.7 г. |
Холестерин | 47 мг. |
Натрий (Na) | 331 мг. |
Калий (K) | 167 мг. |
Магний (Mg) | 21 мг. |
Фосфор (P) | 84 мг. |
Железо (Fe) | 0.9 мг. |
Витамины: | ||
A | 0.6 мг. | |
E | 0.4 мг. | |
B1 | 0.2 мг. | |
B2 | 0.1 мг. | |
B3 | 0.9 мг. | |
PP | 2.1 мг. | |
C | 2.4 мг. |
Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан
Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан
Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок
Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое
Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное
Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода
Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное
Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное
Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)
Нужно: Сыр Моцарелла, Грейпфрут, Орехи кедровые, Зеленый салат смесь, Помидоры Черри, Масло оливковое, Уксус бальзамический
Нужно: Перец желтый, Перец зеленый, Перец красный, Баклажаны, Цуккини, Чеснок, Лук репчатый, Сыр фета, Масло оливковое
Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые
Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель
Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль
Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок
Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица
Добавить комментарий