5
0 5

Рулетики из свинины с огурцом и морковью

Рулетики из свинины с огурцом и морковью
Ингредиенты для порций (5 шт.):
Свинина
500 г.
Морковь
2 шт.
Соленые огурцы
6 шт.
Вода
200 мл.
Перец черный горошек
1 ч.л.
Перец красный
1 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Разводимая в воде приправа к мясу
40 г.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:20
Время всего
Время до полной готовности блюда
01:20

Тонкие кусочки свинины, посыпаные перцем и солью, свернутые в рулетики и начиненные соленым огурчиком и морковью. Рулетики тушатся в горшочке в духовке в соусе.

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Отбить свинину с двух сторон Отбить свинину с двух сторон Фото: Морковь и соленые огурцы порезать тонкой соломкой Морковь и соленые огурцы порезать тонкой соломкой Фото: Посыпать свинину специями, на край мяса положить огурец и морковь Посыпать свинину специями, на край мяса положить огурец и морковь Фото: Свернуть мясо в рулетик и заколоть края зубочистками Свернуть мясо в рулетик и заколоть края зубочистками Фото: Сложить рулетики из свинины в горшочек для запекания Сложить рулетики из свинины в горшочек для запекания Фото: Развести приправу для свинины в воде, как сказано в инструкции Развести приправу для свинины в воде, как сказано в инструкции Фото: Вылить приправу в горшочек Вылить приправу в горшочек Фото: Закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку Закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку
  1. Свинину нарезать на 5 кусочков толщиной 1 см.
  2. Кусочки свинины отбить с двух сторон.
  3. Почистить морковь и порезать тонкой соломкой.
  4. Огурчики порезать тонкой соломкой.
  5. Взять кусочек свинины  и положить на ровную поверхность.
  6. Посыпать мясо солью, красным и черным перцем.
  7. На край мяса положить несколько соломок из моркови и огурца.
  8. Свернуть свинину с начинкой в рулетик и заколоть края зубочистками, чтобы рулетики не разворачивались.
  9. Сложить рулетики из свинины в горшочек для запекания.
  10. Развести приправу для свинины в воде, как сказано в инструкции.
  11. Вылить приправу в горшочек и накрыть крышкой.
  12. Запекать рулетики в горшочке с закрытой крышкой при температуре 180 градусов 60 минут.

Для соуса для рулетиков из свинины можно использовать любой бульонный кубик к мясу или другую приправу к мясу, разводимую в воде.

Мясо лучше отбивать в пакетике, чтобы оно не брызгалось.

Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Рулетики из свинины с огурцом и морковью содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (249 г. / 1 шт.)
Жиры 33 г.
Белки 15.9 г.
Углеводы всего 8.7 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 409
Хлебные единицы 0.7 ХЕ
1 ХЕ = 342 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 1.8 г.
Жирные кислоты 0.2 г.
Холестерин 70 мг.
Натрий (Na) 1273 мг.
Калий (K) 454 мг.
Магний (Mg) 48 мг.
Фосфор (P) 197 мг.
Железо (Fe) 2.4 мг.
Витамины:
A 0.8 мг.
E 0.6 мг.
B1 0.6 мг.
B2 0.2 мг.
B3 3.1 мг.
PP 6.4 мг.
C 5 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Вареная спаржа под голландским соусом

Вареная спаржа под голландским соусом

Нужно: Спаржа, Яйцо (желток), Масло сливочное, Лимонный сок, Ветчина, Голландский соус (Sause Hollandaise)

Сложность
4 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Яйца-Бенедикт с голландским соусом

Нужно: Булочка белая, Бекон, Яйца-пашот, Голландский соус (Sause Hollandaise), Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
00:25
Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Медальоны из баклажан с помидорами

Медальоны из баклажан с помидорами

Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок

Сложность
2 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:30
Рататуй в сковородке

Рататуй в сковородке

Нужно: Лук репчатый, Лук репчатый синий, Перец зеленый, Перец красный, Цуккини, Баклажаны, Помидоры свежие, Масло оливковое

Сложность
2 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
00:40
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Холодный мандариновый десерт с маскарпоне

Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:40