5
0 5

Ребрышки свиные в горчично-медовом соусе

Ребрышки свиные в горчично-медовом соусе
Ингредиенты для порций :
Ребрышки свиные
500 г.
Горчица
100 г.
Мед жидкий
6 ст.л.
Вино белое
100 мл.
Масло подсолнечное
2 ст.л.
Соль
2 ч.л.
Перец черный
1 ч.л.
Соус соевый (по желанию)
3 ст.л.
Сложность
Сложность
2 из 5
Время готовки
Время непосредственной готовки
00:15
Время всего
Время до полной готовности блюда
02:15

Свиные ребрышки сами по себе очень вкусное и необычное блюдо. Если же приготовить их в горчично-медовом маринаде с белым вином, то они получатся еще более нежными и пикантными. Ребрышки можно подавать с салатами или блюдами из картофеля.

Способ приготовления

Фото: Нам понадобится: Нам понадобится: Фото: Ребрышки посолить и поперчить. Обжарить на масле с двух сторон по 5 минут с каждой стороны Ребрышки посолить и поперчить. Обжарить на масле с двух сторон по 5 минут с каждой стороны Фото: Ребрышки переложить в горшочек и приготовить маринад из горчицы, меда, белого вина и по желанию соевого соуса Ребрышки переложить в горшочек и приготовить маринад из горчицы, меда, белого вина и по желанию соевого соуса Фото: Ребрышки залить маринадом, оставить на 60 минут и потом поставить в духовку Ребрышки залить маринадом, оставить на 60 минут и потом поставить в духовку
  1. Ребрышки посыпать солью и перцем.
  2. Втереть соль и перец в ребрышки.
  3. На горячую сковороду налить масло и положить ребрышки.
  4. Жарить примерно 10 минут на слабом огне, все время переворачивая.
  5. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед и белое вино.
  6. Все ингредиенты маринада тщательно перемешать.
  7. Если хотите, то можете добавить в маринад соевый соус.
  8. Обжаренные ребрышки положить в горшочек для запекания.
  9. Залить ребрышки маринадом и оставить на 60 минут.
  10. Спустя час ребрышки поставить в духовку.
  11. Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Калорийность, химический состав

Ребрышки свиные в горчично-медовом соусе содержит(ат):

В 100 г.
В одной порции (190 г.)
Жиры 78 г.
Белки 22 г.
Углеводы всего 27 г.
из них сахар 0 г.
Ккал 900
Хлебные единицы 2.3 ХЕ
1 ХЕ = 83 г.
Гликемический индекс
Пищевые волокна 2.2 г.
Жирные кислоты 5.8 г.
Холестерин 87 мг.
Натрий (Na) 1436 мг.
Калий (K) 450 мг.
Магний (Mg) 87 мг.
Фосфор (P) 333 мг.
Железо (Fe) 8.3 мг.
Витамины:
A 0 мг.
E 4.5 мг.
B1 0.5 мг.
B2 0.1 мг.
B3 2.8 мг.
PP 6.1 мг.
C 0 мг.

Комментарии

Добавить комментарий


Лазанья с жареными баклажанами

Лазанья с жареными баклажанами

Нужно: Баклажаны, Лимон, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Фарш смешанный, Томатная паста, Масло сливочное, Мука, Молоко, Листы лазаньи, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Макароны-ракушки с мясной и томатной начинками

Нужно: Чеснок, Лук репчатый, Петрушка свежая, Масло оливковое, Фарш смешанный, Томатная паста, Помидоры в собственном соку, Помидоры, Оливки черные, Каперсы, Орехи кедровые, Макароны-ракушки, Сыр Гауда, Сыр Пармезан

Сложность
3 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Кенигсбергские клопсы

Кенигсбергские клопсы

Нужно: Фарш смешанный, Сардины, Хлеб белый, Молоко, Лук репчатый, Яйцо, Яйцо (желток), Горчица, Бульон, Масло сливочное, Мука, Каперсы, Лимонный сок

Сложность
3 из 5
Время работы
00:40
Время в сумме
01:20
Говядина тушеная с морковью и грушей

Говядина тушеная с морковью и грушей

Нужно: Говядина, Морковь, Груша, Лук красный, Бульон, Масло оливковое

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
02:30
Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Подливка из мяса с грибами в сливках с зеленью

Нужно: Свинина, Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Сливки, Мука, Масло сливочное, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:40
Мусака в сырном соусе

Мусака в сырном соусе

Нужно: Фарш, Баклажаны, Сыр Гауда, Сыр плавленый, Помидоры, Картофель, Масло оливковое, Чеснок, Масло сливочное, Мука, Вода

Сложность
4 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:40
Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Медальоны из свинины в кабачке с сыром

Нужно: Свинина, Помидоры свежие, Цуккини, Сыр Моцарелла, Масло подсолнечное

Сложность
3 из 5
Время работы
00:25
Время в сумме
01:10
Печень по-берлински (Berliner Leber)

Печень по-берлински (Berliner Leber)

Нужно: Печень говяжья, Яблоки, Лук репчатый, Масло подсолнечное

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Коктейль Черная смерть (Black Death)

Коктейль "Черная смерть" (Black Death)

Нужно: Текила (Tequila), Гренадин (сироп), Блю Кюрасао (Blue Curacao), Апельсиновый сок, Лимонный сок, Лед кубиками

Сложность
1 из 5
Время работы
00:03
Время в сумме
00:03
Картофель-рёшти с лососем

Картофель-рёшти с лососем

Нужно: Картофель, Лосось слабосоленый филе, Лук репчатый, Масло сливочное, Лук зеленый, Укроп свежий, Масло подсолнечное, Сметана, Хрен, Горчица

Сложность
2 из 5
Время работы
00:50
Время в сумме
01:50
Сырно-луковый суп с фаршем

Сырно-луковый суп с фаршем

Нужно: Лук-порей, Сыр плавленый, Сливки, Сметана жирная, Вода, Фарш

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Рулет из фарша в беконе Фальшивый заяц

Рулет из фарша в беконе "Фальшивый заяц"

Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко

Сложность
3 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
01:15
Салат с манго и козьим сыром

Салат с манго и козьим сыром

Нужно: Манго, Полевой салат, Помидоры Черри, Сыр козий, Сметана, Молоко, Орехи кедровые

Сложность
2 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
00:20
Фуль мидамeс по-сирийски

Фуль мидамeс по-сирийски

Нужно: Бобы красные, Помидоры свежие, Петрушка свежая, Чеснок, Лимон, Масло оливковое

Сложность
1 из 5
Время работы
00:15
Время в сумме
00:15
Студень, холодец классический с морковью

Студень, холодец классический с морковью

Нужно: Свиные ножки, Подбедерок говяжий, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Вода

Сложность
5 из 5
Время работы
01:00
Время в сумме
1 день
Кекс Столичный по ГОСТу

Кекс Столичный по ГОСТу

Нужно: Мука, Сахар, Сахар ванильный, Яйцо, Масло сливочное, Изюм, Разрыхлитель

Сложность
3 из 5
Время работы
00:20
Время в сумме
01:50